ELEZIONI COMUNE DI SANREMO
 / Eventi

Eventi | 11 marzo 2016, 11:30

La stagione dei Bagni Tartaruga di Sanremo inizia il 27 Marzo: ricche proposte a Pasqua e tradzionale grigliata per Pasquetta

Lo staff dei Bagni Tartartuga è già pronto per una nuova stagione.

La stagione dei Bagni Tartaruga di Sanremo inizia il 27 Marzo: ricche proposte a Pasqua e tradzionale grigliata per Pasquetta

Lo staff dei Bagni Tartartuga è già pronto per una nuova stagione. Lo stabilimento di via San Rocco 23, situato alla foce, effettuerà l'apertura il giorno di Pasqua e accoglierà quanti di quelli che avranno intenzione di trascorrere la giornata all'aria aperta e il suono del mare con un menù tipico ma rivisitato dallo chef.

ANTIPASTI
- tiramisù di stoccafisso mantecato con patate di montagna;
- tiepido di gamberi con julienne di carciofi a km 0 e croccante di grana padano;
- carpaccio di vitello marinato ai limoni di Sicilia con crudite' di stagione.


PRIMI
- pappardelle agli scampi e carciofi;
- ravioli di branzino bianco neri con calamari scottati, julienne di pomodori secchi e olive locali;
- gnocchetti al ragù d' agnello abruzzese.


SECONDI
- agnello cotto a bassa temperatura su tiepido di patate e carciofi spadellati;
- frittura di totani e gamberi con verdurine croccanti;
- trancio di branzino in acqua di mare e carciofi in fricassea rivisitata.

I Bagni Tartaruga vi aspepttano il 27 Marzo per festeggiare insieme a pranzo la Pasqua. Come tradizione il giorno seguente, a Pasquetta, lo staff proporrà la tradizionale grigliata di carne e di pesce. Il numero per prenotare è 348 5972693 – Laura. Altre novità sulla pagina Facebook https://www.facebook.com/Bagni-Tartaruga-1456354771348548/

I.P.

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A MAGGIO?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare" su Spreaker.

Google News Ricevi le nostre ultime notizie da Google News SEGUICI

Ti potrebbero interessare anche:

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium