/ Basket

Basket | 23 febbraio 2015, 15:02

Pallacanestro: nel campionato di Serie D, niente da fare per la Ra.Na.Bordighera contro il Bk Imperia

Serie D sabato 21 febbraio 2015 ore 21.00

Ra.Na.Bordighera  44  - BK Imperia 52(24-10, 09-16 , 06-14, 05-12)

Bordighera: Perri 04, Ciccangeli 03, Martini 5, Bedini, Paradisi 8, Gansov William, Di Martino 2 , Zunino 12, Cartellà 10. All.  Veneziano.

Bk Imperia: Fossati 10, Pionetti (cap) 4, Mancuso 2, Rotomondo , Carlucci 16, Dimasi 1, Fossati A 11, Damonte 6, Spinelli, Lo Mastro . All. Risso

Arbitri: De Marchi (GE), Regoli (SV).

Come in tutti i derby che si rispettino folto pubblico ad incitare le proprie squadre. Partenza a mille all’ora dei Bianchi della Ra. Na. Bo. che chiudono il primo quarto con un vantaggio di quattordici punti.  Nel secondo tempino i ragazzi di Risso alzano il ritmo difensivo e riescono ad accorciare il vantaggio  chiudendo l’intervallo lungo sul punteggio di 33 a 26.

Alla ripresa i ragazzi di Veneziano per complicarsi la vita regalano due  palloni a metà campo consentendo agli avversari di arrivare a meno tre, a questo punto purtroppo come succede nei derby tutti vogliono salvare la barca che affonda e il risultato è di imbarcare acqua. Una menzione al Fossati A. che con tre triple in un minuto  nel secondo quarto  riporta in partita  gli Imperiesi.

Per onor di cronaca nel Bordighera assente Guerucci  per motivi di lavoro.