Notizie di Montecarlo e Costa Azzurra

24 Ore | domenica 04 dicembre

Michele Brizio
(h. 18:52)

Il numero 1 orange neutralizza un calcio di rigore a metà ripesa, poi nel finale rete annullata ad Alasia per fuorigioco

Calcio, Promozione: troppo forte il Pietra Ligure per il Ventimiglia. I Savonesi vincono 5-1 e comandano la classifica in solitaria
(h. 18:24)

La squadra della città di confine nulla ha potuto contro una squadra destinata a vincere il campionato

Tiro con l'Arco: i risultati delle gare del weekend degli arcieri di San Bartolomeo al Mare
(h. 18:01)

Le competizioni si sono svolte sabato e domenica presso la struttura degli arcieri imperiesi

Calcio: la Sanremese abbatte il Casale (3-0), segna anche il nuovo arrivo Mesina ma il Sestri Levante vince
(h. 17:11)

Tra i titolari conferma per Bechini a sinistra, Valagussa scala al centro della difesa al posto di Bregliano e Owusu si sistema in mediana, con...

Vela: gran finale per l’Autunno in regata e la 'Gorilla gang cup' dello Yacht Club Sanremo
(h. 15:10)

Un altro fine settimana di regate si è concluso allo Yacht Club Sanremo: a darsi battaglia in mare le classi Orc A, Orc B e Irc.

Calcio: nel Campionato Giovanissimi Provinciali, prima vittoria dei ragazzi della Polisportiva Matuziana91
(h. 15:03)

Marcatori del match, vinto contro il Veloce 1910, sono stati Samuel Duda e Diego Di Martino

Il quattro di coppia ragazzi della Canottieri Sanremo conquista la medaglia d'argento ai Campionati Italiani di Fondo sui 6 km
(h. 14:56)

I quattro ragazzi matuziani tutti del 2007 sono stati i migliori tra i ragazzi primo anno

La 'Sanremo Marathon' fa il botto con 1.100 partecipanti: tanti stranieri ma la vittoria va al toscano Marcello Villani (Foto e Video)
(h. 14:13)

Sui 1.100 partecipanti da sottolineare la massiccia presenza straniera, a conferma della considerazione che ha la gara matuziana nel circuito...