/ Tutte le notizie

24 Ore | venerdì 14 maggio

Lo chef stellato Paolo Masieri ha incontrato gli studenti dell’Istituto Aicardi Ruffini di Sanremo-Taggia
(h. 15:12)

Lo chef ha tenuto una lezione dopo la proiezione del film “Cuoco contadino” di Luca Guadagnino

Sanremo: successo per il secondo concerto dell'Orchestra Sinfonica dopo la riapertura dei teatri (foto)
(h. 13:14)

Protagonista del pomeriggio musicale la giovane solista Alexandra Massaleva diretta dal Maestro Massimiliano Caldi

Diano Marina: martedì prossimo, appuntamento al MARM con ‘International Museum Day’, la ‘Giornata Internazionale dei Musei 2021’
(h. 12:51)

Il Museo Civico del Lucus Bormani è pronto ad accogliere il suo pubblico con un doppio appuntamento

Nuovo appuntamento online con la 'Lectio Divina' predicata dal vescovo Antonio Suetta, dalla cappella dell’episcopio di Sanremo
(h. 09:50)

Continua la lettura meditata e pregata del decalogo, con attenzione questa volta all’ottavo comandamento, nell’ordine tradizionale della...

Ventimiglia: da martedì prossimo un mare di iniziative al Museo Civico Archeologico ‘Girolamo Rossi’
(h. 09:33)

Si parte con l'adesione alla ‘Giornata Internazionale dei Musei/International Museum Day’, creata dall'ICOM (International Council of Museums)

'Somo da Roma sbarca a Sanremo': nuova apertura presso l'Hotel Napoleon del famoso ristorante romano con cucina creativa e sushi contemporaneo
(h. 09:15)

La piscina dell’Hotel Napoleon a Sanremo torna in tutto il suo splendore e vi aspetta con una bellissima sorpresa: da giovedì 3 giugno aprirà il...

Musica: da oggi è disponibile il nuovo disco della cantautrice di Lingueglietta Chiara Ragnini
(h. 08:12)

Il disco è composto da dodici canzoni, sei in italiano e sei in inglese, interpretate ed arrangiate in chiave acustica, è stato realizzato durante i...

Bordighera: dopo lo stop del 2020 per il Covid assegnato quest'anno il 'Parmurelu d'Oru' a Riccardo Piatti
(h. 08:01)

"Per aver creduto nella nostra città, creando il centro omonimo di importanza europea, dotato di strutture e attrezzature d’avanguardia, e per aver...

Lo chef Gianni Nicosia
(h. 07:00)

Solo preparazioni di grande eccellenza in un ristorante che è garanzia di qualità, rispetto dell’ambiente e della sostenibilità

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium