Basket, Promozione. BKI Imperia Compass, grande prova contro il Ceriale

Il commento di coach Pionetti

PROMOZIONE

CERIALE-BKI IMPERIA COMPASS 53-74

Bella prova di maturità dei ragazzi del BKI Imperia Compass che sin da subito entrano in campo concentrati e determinati. Fin dal primo quarto grande ordine ed intensità, così da chiudere dopo i primi dieci minuti sull'8-19.

Quarto dopo quarto la compagine imperiese gestisce il vantaggio e solo qualche minuto di balck out fa si che Ceriale arrivi a 10 lunghezze di svantaggio, ma la bravura del BKI Imperia di rimettersi in partita dà distanza di sicurezza gli avversari.

Commenta così il Coach Pionetti: "Ora servirà prepararsi al meglio per i match che chiudono la prima fase dove questa squadra deve aver l’ambizione di chiudere al primo posto".