/ Altri sport

Altri sport | 26 agosto 2018, 14:50

Concluso ai Bagni Lido di Sanremo, il Torneo Beach Volley 3x3. I risultati e le foto

Si é concluso il torneo serale di Beach volley 3x3 BUB Volley 2018 - Battitene u Belin e Gioca a Beach Volley - ai Bagni Lido di Sanremo.

Il torneo é stato sponsorizzato dal negozio Sisters, i Bagni Lido, il Ristorante Pesce Innamorato e la Gv Sanbart; a loro un grazie particolare per aver contribuito a rendere unico questo evento.

Le 16 squadre partecipanti si sono sfidate lunedì e martedì sera nei gironi che hanno poi dato l'accesso al tabellone gold ed al tabellone silver.

Vincitrice del torneo la squadra composta da: Edoardo Giovanati, Andrea Taramasco, Francesca Magisano e Micaela Costa, che si é imposta in finale contro i fratelli Murro e Massimiliano Saccaro. Terzi classificati Gioele Gazzera (vincitore premio "miglior giocatore"), Laura Poggi e Favarolo. Quarti classificati Luca Harst, Stefania Ferrari e Andrea Abbo.

Per il tabellone silver il gradino più alto lo ha conquistato la squadra composta da Francesco D'Auria, Gian Piero Bellanca, Martina Poggi (vincitrice premio "miglior giocatrice ") e Andrea Marinotto. Secondi classificati Christian Ginulla, Camilla Gandolfo, Fabio Dellerba e Luca Frediani.

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A MAGGIO?