Al ristorante Le Rocce del Capo il menù del pranzo e della cena del giorno di Natale è stato scelto e verrà preparato direttamente dallo chef Paolo Ferrua, chef internazionale di valore e grande conoscitore della cucina ligure, protagonista all'Expo di Shangai del 2010 come Executive Chef allo stand Italia.
Il ristorante, come sempre aperto agli esterni, comincerà il servizio alle ore 13 e alle ore 20 con piatti della tradizione con un tocco in più. Nel dettaglio:
ANTIPASTI
Spiedino di polipo con crema di zucchine e zenzero
Acciughe ripiene con mostarda e miele
PRIMI PIATTI
Cappelletti in brodo e stracciatella
Spaghetti cacio e pepe con carciofi
SECONDI PIATTI
Nasello scottato su crema di topinambur e tortino vegetale
Galantina di cappone farcito alle castagne
Insalatina mista
DESSERT
Panettone/Pandoro al cioccolato e crema chantilly
Sticky toffy pudding
Euro 38 bevande escluse
L'Hotel Le Rocce del Capo si trova ad Ospedaletti, in fondo al Lungomare Colombo e con ristorante dotato di una vista sublime sul mare e sul golfo sottostante. Per informazioni e prenotazioni è possibile chiamare il 0184 689733 o mandare una mail a info@leroccedelcapohotel.it. Maggiori informazioni sul sito http://www.leroccedelcapohotel.it/it. Per seguire i costanti aggiornamenti dal vostro profilo Facebook la pagina dedicata https://www.facebook.com/Hotel-Le-Rocce-del-Capo-259579173469