/ Altri sport

Altri sport | 25 febbraio 2017, 20:10

Pallamano, Serie B. ABC Bordighera, non basta un grande cuore: passa il Valpellice (29-31)

I piemontesi sbancano il parquet dei biancorossi che combattono fino all'ultimo minuto

Sconfitta interna per l'ABC Bordighera contro il Valpellice

SERIE B

ABC BORDIGHERA - VALPELLICE 29-31 (primo tempo 15-16)

Sconfitta sfortunata per l'ABC Bordighera che sul parquet amico si deve arrendere nello scontro diretto per il vertice contro il Valpellice, formazione coriacea che passa grazie al 29-31 finale.

Nel primo tempo i biancorossi di casa giocano una buona partita, andando avanti 5-3, ma anche subendo il ritorno dei piemontesi che chiudono così i primi 30 minuti di gioco avanti di una rete (15-16).

Nel secondo tempo l'avvio dei piemontesi è super e il 5-0 iniziale ne è la conferma. L'ABC Bordighera subisce anche un'espulsione ma non molla e si gioca rete su rete il match. L'assolo decisivo è degliospiti che si portano a casa i tre punti grazie al punteggio finale di 29-31, ma la squadra di Giribaldi e Da Silva non esce ridimensionata.