/ Calcio

Calcio | 08 gennaio 2017, 18:10

Calcio. Serie D, inizia con la sconfitta di Montecatini il girone di ritorno dell'Argentina. Ascoli: "Non abbiamo concretizzato quanto prodotto"

Tabellino e cronaca del match

VALDINIEVOLE MONTECATINI 1 (14’ Frati) - ARGENTINA 0

VALDINIEVOLE MONTECATINI: 1.Biggeri, 2.Stampa, 3.Vettori (c), 4.Michelotti, 5.Ferrari, 6.Milianti, 7.Frati, 8.Mariani, 9.Granito, 10.Piscopo, 11.Ricci. A disp: 12.Grasso, 13.Citti, 14.Bandini, 15. Ferrante, 16.Lami, 17.Morante, 18.Mencarini, 19.Sordi, 20.Taddeucci. All. Venturi.

ARGENTINA: 1.Manis, 2, Garattoni, 3.Guidotti, 4.Leggio, 5.Bregliano, 6.Castaldo, 7.Piras, 8.Diallo, 9.Lo Bosco, 10.Balla, 11.Compagno. A disp: 12.Trucco, 13.Esposito, 14.Addiego, 15. Colantonio, 16.Moro, 17. Verderame, 18.De Souza. All: Ascoli

Arbitro: sig. Giuseppe Repace (Perugia)

Assistenti: sig. Mirco Carpi Melchiorre (Orvieto) e sig. Matteo Castrica (Foligno)

LA CRONACA: PRIMO TEMPO

9' Granito da posizione defilata sulla destra spara fuori di molto

11' Rasoterra da fuori area di Mariani che trova Manis pronto. Parata in due tempi del portiere rossonero

13' Frati recupera il pallone in area avversaria e da posizione ravvicinata insacca alle spalle di Manis. Valdinievole Montecatini in vantaggio

29' Sinistro dal limite dell'area di Piras e parata del portiere di casa

30' Punizione da posizione favorevole per l'Argentina. Lo Bosco alla battuta inquadra lo specchio ma trova pronto Biggeri

33' Ammonizione per Bregliano, colpevole di aver colpito un avversario nel tentativo di rilancio del pallone

35' Miracolo di Manis. Sulla linea riesce a sventare la deviazione a colpo sicuro da distanza ravvicinata di Mariani

40' Lo Bosco prova da fuori area con un rasoterra. Biggeri para in due tempi

SECONDO TEMPO

6' Doppia sostituzione per l'Argentina: esce Diallo ed entra De Souza, esce Leggio ed entra Colantonio

18' Ammonizione per Vettori. In seguito palo di Mariani, autore di un tiro da posizione defilata

24' Sostituzione per il Montecatini: esce Frati ed entra Taddeucci

27' Cinturato in area avversaria, Castaldo reclama il rigore. L'arbitro non è dello stesso avviso

30' Lo Bosco si beve mezza difesa. Al momento della conclusione un avversario riesce a deviare il pallone e a sventare la minaccia

36' Taddeucci dalla sinistra lascia partire un diagonale che termina a lato di poco della porta rossonera

37' Granito sgancia una bomba verso la porta di Manis. Il portierone si oppone di piede ed evita il raddoppio

45 + 3' Il Montecatini sostituisce Ricci con Citti

LE DICHIARAZIONI

MIster Ascoli: "il primo tempo non è andato bene ma nella ripresa abbiamo creato occasioni. Purtroppo non siamo riusciti a concretizzare quanto prodotto"