/ Attualità

Attualità | 24 luglio 2016, 19:48

Bordighera: hanno vinto ‘I Maluvi’ il torneo di beach volley 4x4 del 23 luglio al campo comunale (Foto)

Nella gallery tutte le foto dell'evento.

Ieri 23 luglio alle ore 16 presso il campo comunale da Beach Volley si è aperto il torneo 4x4 organizzato da Bordivolley e dallo sponsor ufficiale pizzeria ristorante Laguna Blu con il patrocinio del Comune di Bordighera. Si sono cimentati nella manifestazione oltre 80 ragazzini classi dal ’98 al ’03 divisi in 13 squadre sfidandosi fino all’1 di notte.

Due gironi che hanno visto uscire vincenti le squadre ‘Dream Team’ e ‘I Maluvi’, questi ultimi nella finale hanno avuto la meglio conquistando il primo posto sul podio mentre il bronzo è andato a ‘I Tiranni’. Un grande successo ed è stata una vittoria anche per lo sport che ha raccolto alla chiamata così tanti giovani.