Amore per la pizza e ingredienti genuini, cottura nel forno a legno e selezione accurata delle mozzarelle. La Pizzeria Ristorante Il Vesuvio di Ventimiglia, situato in via Trossarelli 14, oltre il ponte direzione Francia, è una piacevole scoperta. La pizzeria ha un dehor esterno e tre sale interne, capaci di ospitare molte persone. La pizza è ad altissima digeribilità, soffice nel cuore ma al tempo stesso con la crosta croccante. Il sugo gustoso, la mozzarella filante. Margherita, napoletana, rucola bresaola e grana, boscaiola.. La scelta è ampia, ma i denominatori comuni sono bontà e fragranza.
La pizza de Il Vesuvio è fatta esclusivamente con un lievito di pasta madre artigianale prodotto da loro e poi lievitata per 48 ore e cotta nel forno a legna di ulivo. Le mozzarelle derivano da una selezione delle migliori fior di latte tagliate a mano mentre le farine sono prodotte in Italia, della migliore qualità. La cordialità di Augusto e del suo staff completano il fantastico clima che si respira in questa pizzeria.
Il Vesuvio non è soltanto per gli amanti della pizza. Il menù è difatti composto da piatti di terra e piatti di mare, sapientemente preparati dai cuochi. A concludere l'una o l'altra scelta i dessert, tutti preparati e pastorizzati dalla cucina, ciascuno con un tocco unico.
Insomma, se siete a Ventimiglia, a pranzo o a cena la pizzeria il Vesuvio è un'ottima meta, capace di stupire e piacere. Potrete lasciare la macchina o la moto nei pressi di Piazza della Costituente e scendere verso il mare per un centinaio di metri, o se siete pazienti imboccare la galleria e fare il giro, lasciando la macchina anche più vicino. Troverete un dehor con tende bianche e il cordiale sorriso di Augusto e del suo staff.
Per info e prenotazioni 0184 230076.