La Confartigianato ha organizzato i Corsi di formazione in materia di igiene dei prodotti alimentare ai sensi della Delibera della Giunta Regionale 29/6/2012 n° 793. Come è noto la Delibera rende obbligatorio in Liguria la formazione per tutti gli operatori del settore alimentare destinati a venire in contatto, diretto o indiretto, anche temporaneamente, con gli alimenti (attività di produzione, manipolazione, somministrazione, confezionamento, deposito, trasporto e vendita).
Il corso è articolato secondo due unità formative. La prima è destinata a tutti gli OSA e gli alimentaristi indipendentemente dalle mansioni ricoperte e dalla tipologia di impresa alimentare. Si tratta di attività semplici a minor rischio quali possono essere vendita, somministrazione (senza preparazione o manipolazione), deposito e trasporto di alimenti. (durata corso: 8 ore). La seconda unità formativa integrativa è riservata a tutti i titolari delle imprese alimentari, ai responsabili dei piani di autocontrollo e agli addetti alla produzione e preparazione di alimenti. Questa, di carattere pratico, è modulata per tipologia di mansione svolta e in relazione alla tipologia di impresa alimentare ed ai rischi connessi. (durata corso: 16 ore).
Per informazioni e iscrizioni è possibile rivolgersi alla Confartigianato telefonando al numero 0184/524517, inviando una mail all’indirizzo categorie@confartigianatoimperia.it o recandosi direttamente presso la sede in corso Nazario Sauro 36 a Sanremo.
In Breve
domenica 28 dicembre
Che tempo fa
Rubriche
Accadeva un anno fa
Eventi
Eventi
Politica














