Sport | 14 febbraio 2011, 14:30

Pallavolo: grandi soddisfazioni per la Nuova Lega Pallavolo Sanremo nel weekend

Fine settimana ricco di soddisfazioni per le formazioni femminili della nuova lega pallavolo sanremo impegnate nei diversi campionati provinciali. Sette infatti le squadre femminili in campo , 2 per la prima divisione, 3 per la categoria under 16 e due per la categoria under 14.

La formazione di prima divisione Casinò Sanremo, allenata da Claudio Enotarpi ha vinto la gara contro il Garage Sport per 3 a 0,mentre l'altra formazione targata SANREMO VOLLEY, allenata da Michela Valenzise, ha  avuto la meglio sulla formazione del Ventimiglia, sempre con il punteggio di 3 a 0. Doppio successo anche nelle formazioni categoria unde 16; la formazione allenata da Vincenzo Lombardi targata Cutellè a vinto per 3 set a 1 sulla formazione della NLP B allenata da Michela Valenzise, mentre la formazione allenata da Claudio Enotarpi, la NLP A, ha vinto la partita  contro il C.V.Bordighera per 3 a 0. Nelle formazioni categoria under 14,la squadra allenata da Michela Valenzise ha avuto la meglio per 3 a 1 sulla formazione del C.V.Bordighera e la 'Mazzucchelli' allenata da Anelio Vinai (atlete anno 1998 e quindi di età inferiore alla categoria e per di più con diverse atlete assenti per influenza) é stata sconfitta dalla Maurina per 3 a 1.

Alla luce di queste affermazioni grande soddisfazione quindi per lo staff tecnico e dirigenziale della Nuova Nuova Lega Pallavolo e per tutte le atlete e questi risultati fanno ben sperare per il prosieguo dei diversi campionati