/ GOURMET

Spazio Annunci della tua città

Porto Maurizio Borgo Marina Imperia Fronte Mare bellissimo trilocale completamente ristrutturato e arredato, con aria...

Condizioni perfette diesel intergrale colore grigio scuro

J300 S.E. ABS immatricolato 09/2016 versione Limited Edition colori Kawasaki verde/nero km. 12.807 tutti effettuati...

Porto Maurizio Borgo Marina Fronte Mare bellissimo trilocale completamente ristrutturato e arredato, con aria...

Che tempo fa

Cerca nel web

| domenica 30 luglio 2017, 05:00

La domenica 'Aspettando Nergi'

La domenica “Aspettando Nergi” vi regala un doppio #piacere! Dal piacere dell’agricoltura con le voci dei Nergicoltori al piacere della cucina, con una ricetta estiva a base di piccoli frutti dal tocco internazionale

Questa settimana la famiglia dei frutti di bosco di cui fa parte Nergi vi propone: INSALATA MISTA CON MIRTILLI LAMPONI, SEMI DI CHIA, BACCHE DI GOJI E FETA

Il #PIACERE dell'AGRICOLTURA

 

GIULIANO FINO, Nergicoltore a Revello - Cn
“Un piccolo frutto sfizioso, ecologico, che si abbina perfettamente al #piacere. Nergi®: grande valore e vera bontà”

 

 

 

Il #PIACERE dei PICCOLI FRUTTI

La ricetta "green" per la tua estate, a cura di Maria Antonietta Grassi - Il pomodoro rosso
INSALATA MISTA CON MIRTILLI LAMPONI, SEMI DI CHIA, BACCHE DI GOJI E FETA

Una fresca insalata che unisce ai prodotti italiani un tocco di internazionalità con i semi di chia e le bacche di Goji.
I semi di chia hanno notevoli proprietà nutrizionali, sono ricchi di calcio e contengono un discreto quantitativo di acidi grassi essenziali omega3 e omega6; le bacche di Goji, invece, sono piccoli frutti rossi ricchissimi di vitamine, sali minerali e aminoacidi.
Ingredienti (dosi per 4 persone)
150 gr di insalata mista (misticanza)
100 gr di lamponi
100 gr di mirtilli
100 gr di semi di chia
100 gr di bacche di Goji secche
3 kiwi
150 gr di feta
1 limone (succo)
Olio extravergine d’oliva q.b.
Sale q.b.
Procedimento
Lavate e sgrondate l’insalata. Lavate e asciugate delicatamente i frutti di bosco. Sbucciate i kiwi e tagliateli a fettine. Tagliate a cubetti la feta. Mettete tutti gli ingredienti più le bacche di Goji e i semi di Chia in un’insalatiera. Preparate una vinaigrette unendo il succo di limone a 5 cucchiai d’olio extravergine d’oliva e al sale. Condite l’insalata con l’emulsione e servite.

In collaborazione con il progetto "Qui da Noi" di Confcooperative Fedagri www.quidanoiblog.it

 

 

SCOPRI DI PIU' SU NERGI
WEB nergi.info/it/
FACEBOOK https://www.facebook.com/nergi.baby.frutto/
INSTAGRAM https://www.instagram.com/_nergi_/
YOUTUBE https://www.youtube.com/nergibabykiwi/

 

NERGI ti aspetta domenica prossima con il #piacere di ENRICO AIRALE e della CHEESECAKE ALLE CILIEGIE E FRUTTI ROSSI

rg

Ti potrebbero interessare anche:
Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore