L’aroma e il sapore di questo prodotto, presidio Slow Food, inconfondibile grazie alla buccia sottile e al delicato colore arancio picchiettato da puntini color mattone, hanno entusiasmato il pubblico di gourmet che ha partecipato all’evento che si è tenuto presso l’Osteria del Tempo Stretto di Albenga.
Nella magica atmosfera del giardino dell’Osteria del Tempo Stretto, sono stati proposti:
Tartare di gamberi con albicocca di Valleggia confit e zenzero fresco
Flan di formaggio servito con chutney di albicocca e curry
Rotondino freddo alla salsa albicoccata e mandorle tostate
Gnocchi al pesto d'oro di Valleggia
Cheesecake Queen party servita con albicocche al forno ripiene al cacao e amaretto
Speciale come sempre gli abbinamenti dei vini scelti dal sommelier Massimiliano Moroni ed un ringraziamento particolare per l’azienda Ravera Bio che ha fornito i fiori e la Gelateria Romea che ha preparato un delizioso sorbetto.
L’Osteria del Tempo Stretto di Albenga e Trattoria La Pergola di Quiliano sono segnalati nella Guida dei Ristoranti della Tavolozza.