ELEZIONI COMUNE DI SANREMO
 / 

In Breve

| 05 giugno 2016, 10:10

I Ristoranti della Tavolozza protagonisti alla Fiera del Libro di Imperia

Grande successo per Il Galateo di Barbara Ronchi della Rocca, le ricette di Libereso con degustazione del ristorante Farina del mio Sacco

I Ristoranti della Tavolozza protagonisti alla Fiera del Libro di Imperia

I Ristoranti della Tavolozza e la casa editrice Zem di Vallecrosia sono stati i protagonisti dell’incontro, che si è tenuto ieri all’Oasi del Gusto in via XX Settembre in occasione della Fiera del Libro di Imperia.

Durante l’incontro, che ha registrato una grandissima partecipazione del pubblico, Barbara Ronchi della Rocca ha presentato il suo ultimo libro, il Galateo dei Fiori, svolgendo un interessante e molto applaudita conferenza sul tema del bon ton floreale.

Successivamente il giornalista Claudio Porchia, curatore dei libri di Libereso, ha presentato il suo ultimo libro “Ricette per ogni stagione” parlando delle proprietà medicinali delle erbe spontanee e dei fiori e del loro utilizzo in cucina, coinvolgendo Fernando Ottonello, appassionato  ricercatore di erbe spontanee, che propone ai clienti del suo ristorante la Farina del mio Sacco.

Al termine dell’incontro e prima della gustosa degustazione a base di luppolo, spinacio selvatico e piantaggine, preparata da Michele Ottonello, chef del ristorante Farina del mio Sacco, c’è stata la presentazione della Guida 2016 dei Ristoranti della Tavolozza con la presenza del giornalista enogastronomo Roberto Pisani.

In gallery tutte le foto dell'incontro.

c.s.

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A APRILE?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare" su Spreaker.

Google News Ricevi le nostre ultime notizie da Google News SEGUICI

Ti potrebbero interessare anche:

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium