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Baia Beniamin: piatti gourmet e cocktail d’autore per la cena di fine estate

Baia Beniamin: piatti gourmet e cocktail d’autore per la cena di fine estate

GOURMET, Attualità | 12:20

Chiuderà domenica prossima il temporary restaurant di Paolo e Barbara

I mercoledì Veg di Ortofruit: oggi prepariamo le deliziose girelle di zucchini

I mercoledì Veg di Ortofruit: oggi prepariamo le deliziose girelle di zucchini

GOURMET | 17:58

Frutta e ortaggi di Ortofruit Italia tornano protagonisti ogni mercoledì con le ricette 100% veg e super-salutari commentate dalla redazione de ilGolosario di Paolo Massobrio! IL PRODOTTO DELLA SETTIMANA:
lo zucchino, ortaggio...

I mercoledì Veg di Ortofruit, oggi prepariamo la deliziosa crostata di more

I mercoledì Veg di Ortofruit, oggi prepariamo la deliziosa crostata di more

GOURMET | 14:44

Frutta e ortaggi di Ortofruit Italia tornano protagonisti ogni mercoledì con le ricette 100% veg e super-salutari commentate dalla redazione de ilGolosario di Paolo Massobrio!La mora: il frutto è composto da numerose piccole drupe, verdi al...

Al via le adesioni per il 2021 all’Associazione dei Ristoranti della Tavolozza, che festeggerà nel 2021 i 30 anni di attività

Al via le adesioni per il 2021 all’Associazione dei Ristoranti della Tavolozza, che festeggerà nel 2021 i 30 anni di attività

Eventi, Economia, GOURMET | 16:45

Maggiori informazioni sul sito www.ristorantidellatavolozza.it

Asti Spumante e Moscato d’Asti docg: la vendemmia inizia dal primo settembre. "Uve sane e di qualità"

Asti Spumante e Moscato d’Asti docg: la vendemmia inizia dal primo settembre. "Uve sane e di qualità"

GOURMET | 13:08

Nonostante l'andamento meteo di agosto, si prospetta un’ottima vendemmia per il Moscato 2020

I mercoledì Veg di Ortofruit: oggi prepariamo insalata di pasta ai mirtilli

I mercoledì Veg di Ortofruit: oggi prepariamo insalata di pasta ai mirtilli

GOURMET | 08:17

Frutta e ortaggi di Ortofruit Italia tornano protagonisti ogni mercoledì con le ricette 100% veg e super-salutari commentate dalla redazione de ilGolosario di Paolo Massobrio! PRODOTTO DELLA SETTIMANA: il mirtillo nero E’...

Una sosta all’insegna della buona cucina presso l’Osteria Italia di Castelvittorio

Una sosta all’insegna della buona cucina presso l’Osteria Italia di Castelvittorio

RISTORANTI PONENTE & COSTA AZZURRA, Ventimiglia Vallecrosia Bordighera, Sanremo Ospedaletti, Arma Taggia Valle Argentina, GOURMET, Attualità | 18:35

Tappa obbligata per chi va a caccia di golosità in alta valle Nervia

Tutti gli indirizzi dell’entroterra di Imperia, dove si può ancora gustare una cucina ligure tradizionale, con qualche elemento di innovazione e creatività.

Tutti gli indirizzi dell’entroterra di Imperia, dove si può ancora gustare una cucina ligure tradizionale, con qualche elemento di innovazione e creatività.

GOURMET, Ventimiglia Vallecrosia Bordighera, Sanremo Ospedaletti, Arma Taggia Valle Argentina, Imperia Golfo Dianese, Monaco e Costa Azzurra, Attualità | 10:00

Da Ranzo a Castelvittorio ecco i nostri suggerimenti per mangiare lontano dalla confusione della costa e provare i sapori e profumi di una cucina contadina fatta con prodotti artigianali di grande eccellenza

I mercoledì veg di Ortofruit. Oggi prepariamo il delizioso arrosto di seitan in salsa al ribes

I mercoledì veg di Ortofruit. Oggi prepariamo il delizioso arrosto di seitan in salsa al ribes

GOURMET | 16:22

Un secondo piatto saporito, ricco di proteine e di fibre. Il ribes qui mantiene tutta la sua vitamina C grazie al fatto che non viene cucinato, ma semplicemente frullato fresco e aggiunto a crudo nella salsa di accompagnamento, che darà un tocco...

Ad Arnasco (SV) “DA BIANCA” per provare la "cucina della nonna" senza fronzoli e rivisitazioni.

Ad Arnasco (SV) “DA BIANCA” per provare la "cucina della nonna" senza fronzoli e rivisitazioni.

RISTORANTI PONENTE & COSTA AZZURRA, GOURMET | 00:00

In questo storico locale si mangia quello che viene proposto a voce, senza carta o lavagnetta, i piatti seguono la stagionalità e le verdure sono a “metro zero”.

Vito, grande mattatore del festival del noir di Andora, rimane affascinato dalla cucina, dai vini e dall’ospitalità della piana di Albenga.

Vito, grande mattatore del festival del noir di Andora, rimane affascinato dalla cucina, dai vini e dall’ospitalità della piana di Albenga.

GOURMET, Attualità | 18:40

Con un pranzo da Bianca ad Arnasco (SV), una visita alla cantina di Aimone bio, e la scoperta della cipolla Belendina, si è concluso il tour dell’attore e chef del Gambero Rosso con il giornalista Claudio Porchia.

Pigna: mercoledì 12 agosto un libro ed un menù speciale alle Caprette del Parco

Pigna: mercoledì 12 agosto un libro ed un menù speciale alle Caprette del Parco

GOURMET, Eventi, Ventimiglia Vallecrosia Bordighera, Sanremo Ospedaletti, Arma Taggia Valle Argentina | 17:00

Al pomeriggio la presentazione del libro “La conchiglia dell’isola delle Correnti” di Paola Forneris. La sera un menù degustazione speciale della chef Elisa.

MercoledìVeg di Ortofruit: oggi prepariamo il chia blu pudding

MercoledìVeg di Ortofruit: oggi prepariamo il chia blu pudding

GOURMET | 11:36

Frutta e ortaggi di Ortofruit Italia tornano protagonisti ogni mercoledì con le ricette 100% veg e super-salutari commentate dalla redazione de ilGolosario di Paolo Massobrio! Il mirtillo nero - E’ una piccola bacca dal colore...

Riva Ligure: prosegue la rassegna 'Sale in Zucca', mercoledì prossimo appuntamento con Stefano Bicocchi in arte 'Vito'

Riva Ligure: prosegue la rassegna 'Sale in Zucca', mercoledì prossimo appuntamento con Stefano Bicocchi in arte 'Vito'

Eventi, Arma Taggia Valle Argentina, Sanremo Ospedaletti, GOURMET | 09:00

La rassegna "Sale in Zucca”, giunta alla sesta edizione, propone incontri per parlare, discutere, stare insieme e confrontarsi su temi di grande attualità, con cadenza settimanale ed è un appuntamento fisso del calendario estivo...

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