/ GOURMET
I mercoledì Veg di Ortofruit: oggi prepariamo hummus di nergi

I mercoledì Veg di Ortofruit: oggi prepariamo hummus di nergi

GOURMET | 13:19

Frutta e ortaggi di Ortofruit Italia tornano protagonisti ogni mercoledì con le ricette 100% veg e super-salutari commentate dalla redazione de ilGolosario di Paolo Massobrio! PRODOTTO DELLA SETTIMANA il baby frutto Nergi. E’ il piccolo frutto che...

Vellutata di Zucca di Rocchetta: la ricetta della chef Cinzia Chiappori

Vellutata di Zucca di Rocchetta: la ricetta della chef Cinzia Chiappori

GOURMET, Arma Taggia Valle Argentina, Sanremo Ospedaletti | 10:00

Un piatto semplice e facile da realizzare, ma gustoso ed elegante

Cucina con i fiori: il 6 novembre una cena speciale al ristorante albergo Da Gin Castelbianco

Cucina con i fiori: il 6 novembre una cena speciale al ristorante albergo Da Gin Castelbianco

GOURMET, Eventi, Imperia Golfo Dianese | 10:23

Nel menù saranno presenti gli “Gnocchi di patate al pesto di nasturzio e pistacchi”

Rocchetta di Cengio (SV): tutto pronto per la 16° edizione di “ZuccaInPiazza”

Rocchetta di Cengio (SV): tutto pronto per la 16° edizione di “ZuccaInPiazza”

GOURMET, Imperia Golfo Dianese, Attualità | 10:13

La giornalista Barbara Ronchi della Rocca, il cartoonist Tiziano Riverso e la chef Cinzia Chiappori protagonisti della festa dedicata alla Zucca di Ricchetta

È tempo di Zucca: una ricetta di LIBERESO

È tempo di Zucca: una ricetta di LIBERESO

Attualità, APPUNTI DI LIBERESO, GOURMET | 15:00

Siamo nel pieno del periodo di raccolta e delle feste dedicate a questa preziosa pianta

Paolo e Barbara hanno riaperto a Sanremo dopo la parentesi estiva della trasferta a Baia Beniamin.

Paolo e Barbara hanno riaperto a Sanremo dopo la parentesi estiva della trasferta a Baia Beniamin.

Attualità, GOURMET, Sanremo Ospedaletti | 11:05

Dopo l’esperienza del temporary restaurant, che ha permesso di gustare “les pieds dans l'eau” la cucina di Paolo Masieri in un luogo incantevole come Baia Beniamin, ora la coppia gourmet torna a casa, a Sanremo in via Roma 47,...

I mercoledìVeg di Ortofruit: oggi prepariamo i deliziosi Nergi-Maki

I mercoledìVeg di Ortofruit: oggi prepariamo i deliziosi Nergi-Maki

GOURMET | 19:23

Frutta e ortaggi di Ortofruit Italia tornano protagonisti ogni mercoledì con le ricette 100% veg e super-salutari commentate dalla redazione de ilGolosario di Paolo Massobrio! Il baby frutto Nergi: è il piccolo frutto che mancava e, con il suo...

Concluso il primo livello del corso di sommellierie di ASPI RIVIERA DEI FIORI

Concluso il primo livello del corso di sommellierie di ASPI RIVIERA DEI FIORI

Attualità, Ventimiglia Vallecrosia Bordighera, GOURMET | 19:54

Si sono conclusi nei giorni i corsi di primo livello per Sommelier dell’ASPI, l’Associazione della Sommellerie Professionale Italiana, della sezione RIVIERA DEI FIORI. Dopo gli esami i corsisti hanno partecipato a una cena presso...

Piccole e grandi golosità nella città dei fiori. In via Cavour apre una nuova Salsamenteria

Piccole e grandi golosità nella città dei fiori. In via Cavour apre una nuova Salsamenteria

Attualità, GOURMET, Sanremo Ospedaletti | 14:06

Il centro della città si candida sempre di più a diventare non solo il luogo dello shopping, ma anche della buona tavola grazie ad una presenza crescente di raffinati locali che offrono prodotti di grande qualità.

In un libro tutti i segreti dei fiori eduli

In un libro tutti i segreti dei fiori eduli

GOURMET, Arma Taggia Valle Argentina, Sanremo Ospedaletti, Eventi | 10:23

Presentati a Badalucco, presso il Ristorante Le Macine Del Confluente i risultati del progetto ANTEA

I mercoledì Veg di Ortofruit: oggi prepariamo le deliziose barrette ciocconergi

I mercoledì Veg di Ortofruit: oggi prepariamo le deliziose barrette ciocconergi

GOURMET | 13:50

Baby frutto Nergi, con il suo colore verde brillante, va ad arricchire la gamma dei frutti di bosco.

Franco Berrino ospite speciale a Tenuta Castello per la conferenza “Il Re dei cibi: il Riso Integrale”

Franco Berrino ospite speciale a Tenuta Castello per la conferenza “Il Re dei cibi: il Riso Integrale”

GOURMET | 15:35

A Desana una giornata dedicata al Riso Integrale e alla cucina salutare, tra scuola di cucina e assaggi a base di Carnaroli.

Baia Beniamin: piatti gourmet e cocktail d’autore per la cena di fine estate

Baia Beniamin: piatti gourmet e cocktail d’autore per la cena di fine estate

GOURMET, Attualità | 12:20

Chiuderà domenica prossima il temporary restaurant di Paolo e Barbara

I mercoledì Veg di Ortofruit: oggi prepariamo le deliziose girelle di zucchini

I mercoledì Veg di Ortofruit: oggi prepariamo le deliziose girelle di zucchini

GOURMET | 17:58

Frutta e ortaggi di Ortofruit Italia tornano protagonisti ogni mercoledì con le ricette 100% veg e super-salutari commentate dalla redazione de ilGolosario di Paolo Massobrio! IL PRODOTTO DELLA SETTIMANA:
lo zucchino, ortaggio...

I mercoledì Veg di Ortofruit, oggi prepariamo la deliziosa crostata di more

I mercoledì Veg di Ortofruit, oggi prepariamo la deliziosa crostata di more

GOURMET | 14:44

Frutta e ortaggi di Ortofruit Italia tornano protagonisti ogni mercoledì con le ricette 100% veg e super-salutari commentate dalla redazione de ilGolosario di Paolo Massobrio!La mora: il frutto è composto da numerose piccole...

Al via le adesioni per il 2021 all’Associazione dei Ristoranti della Tavolozza, che festeggerà nel 2021 i 30 anni di attività

Al via le adesioni per il 2021 all’Associazione dei Ristoranti della Tavolozza, che festeggerà nel 2021 i 30 anni di attività

Eventi, Economia, GOURMET | 16:45

Maggiori informazioni sul sito www.ristorantidellatavolozza.it

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium