/ GOURMET
MercoledìVeg di Ortofruit: oggi prepariamo la focaccia al kiwi

MercoledìVeg di Ortofruit: oggi prepariamo la focaccia al kiwi

GOURMET | 10:30

Frutta e ortaggi di Ortofruit Italia tornano protagonisti ogni mercoledì con le ricette 100% veg e super-salutari

"Casa Buono" un gioiello gourmand sulla strada che porta al Colle di Tenda

"Casa Buono" un gioiello gourmand sulla strada che porta al Colle di Tenda

RISTORANTI PONENTE & COSTA AZZURRA, Ventimiglia Vallecrosia Bordighera, GOURMET, Attualità | 00:00

A Ventimiglia una caccia al tesoro gastronomica con prodotti, che raccontano la storia del territorio

“CHRISTMAS LOVE: di biscotti, amore e fortuna”: il nuovo libro di Raffaella Fenoglio

“CHRISTMAS LOVE: di biscotti, amore e fortuna”: il nuovo libro di Raffaella Fenoglio

GOURMET | 00:00

Disponibile in libreria l’ultimo lavoro della blogger bordigotta con Silvia Casini

Vini liguri: per l’Azienda Agricola Lombardi la produzione inizia dall’amore per il vigneto e dalla sua storia

Vini liguri: per l’Azienda Agricola Lombardi la produzione inizia dall’amore per il vigneto e dalla sua storia

GOURMET, Attualità, Sanremo Ospedaletti, Arma Taggia Valle Argentina, Imperia Golfo Dianese | 10:45

In viaggio nel Ponente Ligure dove la vocazione del vino non si esprime in quantità, ma in alta qualità.

MercoledìVeg di Ortofruit: oggi prepariamo il cavolfiore speziato con lenticchie

MercoledìVeg di Ortofruit: oggi prepariamo il cavolfiore speziato con lenticchie

GOURMET | 13:25

Grazie alla sua varietà di elementi nutrizionali utili all’organismo per affrontare al meglio le stagioni più fredde

Si chiude un anno ricco di premi per Mondodelvino

Si chiude un anno ricco di premi per Mondodelvino

GOURMET, Attualità | 12:38

Trainata dalla riconferma dell’Asti DOCG Acquesi Campione Mondiale delle bollicine aromatiche l'azienda conferma un ricco medagliere

A febbraio ritorna il Wine&Siena in un’esclusiva versione Digital

A febbraio ritorna il Wine&Siena in un’esclusiva versione Digital

GOURMET | 14:28

Dal 5 al 7 febbraio la 6^ edizione, che celebra le eccellenze premiate da The WineHunter Award attraverso la nuova piattaforma WineHunter Hub

I consigli per il cenone di fine anno: i ristoranti dove trovare menù d'asporto e servizio a domicilio

I consigli per il cenone di fine anno: i ristoranti dove trovare menù d'asporto e servizio a domicilio

Eventi, Sanremo Ospedaletti, Ventimiglia Vallecrosia Bordighera, GOURMET | 12:30

Le migliori proposte degli chef del Ponente ligure

Felici & Veloci, la nuova Ricetta AutograFATA di Fata Zucchina. Oggi mela chips

Felici & Veloci, la nuova Ricetta AutograFATA di Fata Zucchina. Oggi mela chips

GOURMET | 08:18

E se la mela si trasformasse in gustose chips per uno spezzafame "benefico" e leggero da sgranocchiare durante le feste? La magia è presto fatta con #MelaChips, lo snack dal pieno di proteine e low-carbo che ci porta in Trentino pur...

Natale con i piatti della tradizione: pesce crudo e Cappon magro

Natale con i piatti della tradizione: pesce crudo e Cappon magro

GOURMET, Attualità, Ventimiglia Vallecrosia Bordighera, Sanremo Ospedaletti | 09:00

Lo chef Federico Lanteri del Torrione svela i segreti del "crudo di ricciola"

A Torino l'ultimo appuntamento “floreale” del 2020

A Torino l'ultimo appuntamento “floreale” del 2020

GOURMET | 08:40

Domenica 27 dicembre, dalle 9 alle 19 in Piazza Vittorio Veneto a Torino, l’ultima edizione dell’anno del mercatino di Agriflor, organizzata in totale sicurezza e incentrata sui prodotti agricoli e le piante alimentari.

Festival del Giornalismo Alimentare: la sesta edizione si svolgerà a Torino dal 17 al 19 giugno 2021

Festival del Giornalismo Alimentare: la sesta edizione si svolgerà a Torino dal 17 al 19 giugno 2021

Eventi, GOURMET | 08:33

L’evento più importante in Italia sulla comunicazione del cibo, subirà uno slittamento nel calendario.

MercoledìVeg di Ortofruit: oggi prepariamo le deliziose roselline di mela

MercoledìVeg di Ortofruit: oggi prepariamo le deliziose roselline di mela

GOURMET | 08:12

Frutta e ortaggi di Ortofruit Italia tornano protagonisti ogni mercoledì con le ricette 100% veg e super-salutari commentate dalla redazione de ilGolosario di Paolo Massobrio! IL PRODOTTO DELLA SETTIMANA, 
la mela rossa Cuneo...

Menu di Natale a domicilio: le proposte gourmet degli chef del Ponente ligure

Menu di Natale a domicilio: le proposte gourmet degli chef del Ponente ligure

GOURMET, Attualità | 09:57

Con la chiusura dei ristoranti, le proposte dei menu di Natale da asporto o domicilio rimane l’unica possibilità per chi non ha voglia di cucinare e vuole provare nuovi piatti.

disegno di Libereso Guglielmi tratto dal libro "Ricette per ogni stagione" edizioni ZEM Vallecrosia

E' tempo d'arance: proviamole nei biscotti

GOURMET, APPUNTI DI LIBERESO, Attualità | 08:20

Una ricetta di Libereso semplice, ma di sicuro successo.

I mercoledìVeg di Ortofruit. Oggi prepariamo la deliziosa torta di zuccacao

I mercoledìVeg di Ortofruit. Oggi prepariamo la deliziosa torta di zuccacao

GOURMET | 17:47

La zucca Delica è tra le più amate dagli italiani, per questo in testa ai consumi grazie alla sua forma contenuta e alla sua polpa estremamente dolce e delicata, straordinariamente versatile in cucina.

L’Asti Spumante è stato protagonista dell’edizione 2020 di “Artisti del Panettone”

L’Asti Spumante è stato protagonista dell’edizione 2020 di “Artisti del Panettone”

GOURMET | 15:09

Evento digitale condotto da Alessandro Borghese, Ambassador dell'Asti, che ha riunito i più grandi pasticceri italiani, chef stellatti e eccellenze gourmet

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium