Seconda Serata da record per "Bordighera un mare di sapori"
Il pubblico ha gremito il lungomare per prendere parte ad un evento che , ancora una volta , si conferma tra i più attesi dell'estate.
Il momento clou della serata è stato il cooking show dello chef stellato Massimo Camia , che ha saputo catturare l'attenzione del pubblico presente con l'elaborazione dal vivo di un piatto stellato e coinvolgente, il tutto accompagnato dai sommelier professionisti ASPI.
A seguire , spazio alla sfida culinaria più appassionante : il Campionato del Pesto , condotto da una vera leggenda del basilico ligure: Roberto Panizza , conosciuto com il Re del Pesto.
Dopo una sfida a colpi di mortaio un'apposita giuria ha stato decretato il vincitore Tommaso Vaccari che rappresenterà la nostra città ai Campionati Mondiali di Pesto al mortaio in programma a Genova nel 2026.
A fare da colonna portante della serata i ristoranti, che con passione , professionale e creatività propongono piatti tipici anche rivisitati.
Il loro contributo è fondamentale per il successo dell'evento.
Questa sera gran finale sul Lungomare con un appuntamento imperdibile , lo chef stellato Fabio Ingallinera del Nazionale di Vernante sarà protagonista dell'ultimo cooking show targato mare di sapori 2025 , sempre accompagnato dalla degustazione guidata dei sommelier ASPI.
A dare voce allo spettacolo sarà Romolo Giordano , profondo conoscitore della cultura enogastronomica , che accompagnerà il pubblico in un racconto coinvolgente.




















