Notizie di Montecarlo e Costa Azzurra

24 Ore | domenica 24 marzo

Ottimo esordio a Lucca per gli allievi della Nuova Ciclistica Arma: P5 per Edoardo Orengo
(h. 18:46)

In questa prima domenica di primavera, ottimi piazzamenti per gli allievi del sodalizio armese

L’Ospedaletti sbriga la pratica Virtus Sanremo con una doppietta di Siberie
(h. 18:24)

Un regalo speciale nel giorno del suo compleanno, una vittoria che consente agli orange di confermarsi al quinto posto

Calcio. Sanremese, Gori dopo il pari con la Fezzanese "Non sono soddisfatto, non lo sarei stato neanche se avessimo vinto" (Video)
(h. 18:05)

L'allenatore matuziano critica la prestazione fornita dai suoi ragazzi nel primo tempo. Restano comunque cinque le lunghezze di vantaggio sulla zona...

Vela: è terminata la International Italian Dragon Cup – Paul&Shark Trophy con la vittoria di Transbunker
(h. 17:09)

Alla competizione sportiva hanno partecipato 33 equipaggi provenienti da tutta Europa

Calcio. Serie D, terzo 0-0 consecutivo per la Sanremese contro la Fezzanese
(h. 16:55)

Primo tempo sottotono, nella ripresa Salvalaggio salva gli spezzini

Pallavolo, il Grafiche Amadeo torna a mani vuote dalla trasferta di Saronno: Gialloneri sconfitti 3 a 0.
(h. 10:45)

Ora la pausa per Pasqua. Alla ripresa nuova sfida esterna, in Piemonte, col Mercatò Alba

Matteo Arnaldi
(h. 08:03)

Battuto il kazako Alexander Bublik, numero 18 della classifica mondiale ATP

Basket: il Bvc Sanremo chiude la stagione con la vittoria interna contro Valpetronio