Sport | 05 marzo 2023, 14:38

Pallavolo maschile: vittoria per 3 a 2 dell'Unione Sanremo nel campionato U17 maschile

Con questa vittoria l'Unione Sanremo mantiene il terzo posto in classifica

Vittoria sofferta per i giovani Sanremesi, che privi di Gozzi e Chiantore riescono ad imporsi sul difficile campo di Finale Ligure per 3 a 2.

Partono un po' a rilento capitan Graglia e compagni, che cedono il primo parziale ai padroni di casa per 25-21 commettendo troppi errori in ricezione. Bene nel secondo set: decisivi gli attacchi di Colella e i muri di Morgante e il set si chiude 22-25 per i sanremesi. Bene anche il terzo parziale: Corsaro prende in mano la squadra e smista bene il gioco per i suoi attaccanti (23-25).

Difficoltà invece nel finale del quarto set: alcune disattenzioni in fase difensiva consentono ai padroni di casa di aggiudicarsi il parziale per 25-21 e portarsi sul 2 pari.

Nel quinto e decisivo set i sanremesi riescono a esprimere al meglio il loro gioco e con gli ottimi servizi di Farisano e Graglia chiudono il parziale nettamente per 6 a 15.