Sport | 19 febbraio 2023, 17:27

Eccellenza, l'Imperia espugna il "Piccardo": a Borzoli finisce 3-1 per i neroazurri

Buona la prima per mister Solari, la doppietta di Saviozzi e il goal di Fatnassi stendono la Sestrese

L'Imperia espugna il “G. Piccardo” vincendo 3-1 contro la Sestrese. Buona alla prima per mister Solari sulla panchina dei neroazzurri: la doppietta di Saviozzi e il goal di Fatnassi regalano i 3 punti all'Imperia.

CRONACA

Primo tempo:

3' Cella blocca Sighieri che tenta l'incursione in area

22' cross dalla destra di Campelli che viene preso facilmente dal portiere

26' miracolo di Cella sul tiro dal limite dell'area di Ivaldi: para e manda in calcio d'angolo

27' ammonizione per Ivaldi

30' pericolo per l'Imperia: contropiede della Sestrese su un cross dalla destra, Sighieri colpisce di testa e manda di poco fuori

32' rigore per l'Imperia! Gandolfo entra in area e viene fermato fallosamente dalla difesa

33' Goal dell'Imperia! Il rigore battuto da Saviozzi colpisce il palo interno e si insacca alle spalle del portiere

40' sugli sviluppi di un calcio d'angolo per l'Imperia la palla viene respinta dalla difesa, arriva a Giglio che tira dal limite dell'area ma il pallone finisce di poco fuori

42' ammonizione a Jebbar e a Taddei per proteste

45' pericolo per l'Imperia Sakhi tira dal limite dell'area ma il pallone finisce sopra la traversa

Secondo tempo

1' Imperia subito in attacco, il pallone arriva a Cassata che prova a tirare ma viene fermato per fuorigioco

4' Imperia in attacco, Giglio entra in area sulla sinistra, tenta il cross ma la difesa respinge in calcio d'angolo

5' sullo sviluppo dell'azione precedente, il cross di Saviozzi, sempre dalla sinistra, si spegne sul fondo

10' su rimessa laterale offensiva la palla arriva a Bazzurro che tira dal limite ma la palla finisce di poco alta

14' raddoppio per l'Imperia: segna Saviozzi su punizione

15' ammonizione per Zanetti e sostituzione di Revello con Mura per la Sestrese

16' sostituzione per l'Imperia fuori Jebbar, dentro Fatnassi

17' Imperia all' attacco, passaggio filtrante di Campelli per Cassata che tira ma il portiere respinge

25' cambio per la Sestrese: esce Sighieri ed entra Montemagno

28' esce Zanetti ed entra Lanza per la Sestrese

35' Goal della Sestrese: Sakhi tira dal limite dell'area, il pallone viene deviato dalla difesa e Mura si avventa sul rimpallo segnando da due passi

38' l'Imperia in attacco: Giglio mette una palla in mezzo a Cassata che di poco manda a lato

39' cambio per l'Imperia esce Campelli ed entra Bourkaa

40' Goal di Fatnassi, Gandolfo dalla destra mette un pallone in mezzo, Cassata sfiora e Fatnassi fa tap-in per il 3 a 1

43' sostituzioni: esce Cassata ed entra Minasso per l'Imperia e Tecchiati lascia il posto a Cappadona Sciammetta della Sestrese

45' contropiede dell'Imperia: la palla arriva a Taddei che dal limite dell'area piccola tira ma la palla finisce addosso al portiere

46' cambio per la Sestrese esce Ivaldi entra Fogli

49' Gandolfo si invola sulla destra crossa in mezzo, Saviozzi sfiora di testa il goal del 4 a 1