/ Calcio

Calcio | 04 febbraio 2023, 16:28

Calcio. Serie D, Sanremese, l'anticipo con il Borgosesia finisce in parità: a Fossati risponde Aperi

Al "Comunale" è 1-1. Biancazzurri a -4 dalla vetta, ma domani il Sestri Levante scenderà in campo per allungare

SANREMESE - BORGOSESIA 1-1 (19' Fossati, 85' Aperi)

Succede poco o nulla nel recupero: finisce in parità e la Sanremese accorcia momentaneamente a meno quattro dal Sestri Levante

92' negli ospiti Pecci al posto di Donadio

90' saranno 8 i minuti di recupero: tre l'arbitro li avevaannunciati durante l'infortunio occorso a Bohli

85' la Sanremese pareggia: sugli sviluppi di un corner, Aperi di testa insacca. i biancazzurri ci credono

84' tiro cross molto velenoso di capitan Bregliano che per poco non trova l'angolino vincente sul secondo palo

83' Giacchino prende il posto di Larotonda

80' ormai si gioca ad una sola area di rigore: i padroni di casa le provano tutte

78' Monteleone rileva Favale nel Borgosesia

77' ammonito Giannini per proteste con il guardalinee

74' esordisce Panattoni al posto di Nouri. Sanremese sempre più a trazione anteriore. Cambio anche negli ospiti, Iannacone rileva Lauciello

64' Bohli cade male dopo un'uscita e prende un colpo alla spalla. Al suo posto entra Tartaro

60' primo cambio nel Borgosesia: fuori Mirarchi dentro Colombo

58' occasione per il pari biancazzurro ma la palla danza davanti alla porta durante una mischia ma alla fine è solo corner

54' pericolosi gli ospiti con Frana, murato in corner da Mikhaylovskiy

Subito un cambio a inizio ripresa: Giannini butta dentro Del Barba al posto di Riviera. Maglione scala terzino destro, Nouri passa a sinistra

Finisce il primo tempo con il Borgosesia avanti grazie alla punizione di Fossati

45' bella combinazione Rizzo per Aperi, che marcato stretto manca il guizzo decisivo

40' Fossati Si prende il giallo per aver atterrato Aperi. Punizione da buona posizione per Gagliardi che passa a pochi centimetri dal primo palo

36' primo giallo del match a carico di Frana

35' l'occasione più pericolosa dei matuziani è il tiro potente da fuori di Mikhaylovskiy che non va lontano dal palo

26' ancora ospiti pericolosi con Frana, palla che attraversa lo specchio della porta

21' prova subito a replicare la Sanremese ma la punizione di Gagliardi finisce tra le braccia di Gilli

19' Borgosesia in vantaggio alla prima occasione utile: punizione di Fossati che non lascia scampo a Bohli

16' prova a premere sull'acceleratore la formazione di Giannini, ma il tiro di Valagussa è ampiamente fuori dallo specchio della porta. Sanremese che prova a imporre il suo gioco

8' giornata quasi primaverile a Sanremo. Gara ancora bloccata, due angoli della Sanremese senza pericoli corsi dagli ospiti

1' inizia il match!

SANREMESE: Bohli, Bregliano, Mikhaylovskiy, Riviera, Maglione, Gagliardi, Aperi, Valagussa, Rizzo, Nouri, Larotonda. A disp. Tartaro, Ferro, Bechini, Del Barba, Giacchino, Aita, Panattoni, Owusu, Secondo. All. Giannini.

BORGOSESIA: Gilli, Pierantozzi, Rekkab, Giraudo, Mirarchi, Vecchi, Frana, Lauciello, Donadio, Favale, Fossati. A disp. Gavioli, Battaglia, Iannacone, D'Ambrosio, Monteleone, Pecci, Colombo. All. Lunardon.

ARBITRO: Manzo di Torre Annunziata.