Sport | 01 settembre 2020, 16:33

Imperia: un altro successo internazionale per la bodybuilder Alice Marchisio, è prima alla Diamond Cup di Malta

“E' stata una gara improvvisata. - ha commentato Alice a Imperia News – Insieme al coach Dennis Giusto, inizialmente non la stavamo preparando. Poi, quasi all'ultimo abbiamo deciso di provare, e vincere la mia categoria è stata un'emozione incredibile"

Un altro successo internazionale per la bodybuilder imperiese Alice Marchisio, 25 anni, che domenica ha trionfato alla 'Diamond Cup' che si è svolta a Malta. La giovane atleta si è distinta nella categoria 'Bikini fitness' fino a 169 centimetri.

E' stata una gara improvvisata. - ha commentato Alice a Imperia News – Insieme al coach Dennis Giusto, inizialmente non la stavamo preparando. Poi, quasi all'ultimo abbiamo deciso di provare, e vincere la mia categoria è stata un'emozione incredibile. Non vedo l'ora di continuare a mettermi alla prova”.

Per Alice le soddisfazioni nazionali e internazionali non mancano. Già seconda al campionato italiano nel 2019, l'anno prima si era aggiudicata la 'Notte delle Stelle' di Napoli. Di un anno fa circa il quinto posto all’Arnold Classic Europe 2019 di Barcellona.