/ Calcio

Calcio | 02 febbraio 2020, 16:51

Calcio, Eccellenza. Imperia, tre punti pesantissimi per continuare la corsa: Capra e Martelli piegano la Genova Calcio

La squadra di Lupo al 'Ferrando' passa per 2-1. Di Lepera la rete dei padroni di casa

ECCELLENZA - 19a GIORNATA -

GENOVA CALCIO-IMPERIA 1-2

Reti: 36'Capra (I) 38'Lepera (G) 56'Martelli (I)

Genova Calcio (4-3-3): Dondero; Calvi (87'Bottino), Serinelli, Rudi, Riggio; Camoirano, Giambarresi, Valente; Lepera (75'Cafferata), Piccaretta (71'Zignego), Massara (63'Cappannelli). A disposizione (Chiriaco, Garzon, Volpe, Ilardo). Allenatore: Corrado

Imperia (3-5-2): Trucco; Fazio, Scannapieco, Ferrara; L. Carletti, Giglio, Sancinito, Martelli, Sassari; Donaggio (37'Antonicelli), Capra. A disposizione (Palmieri, Dematteis, M. Carletti, Antonicelli, Minasso, Nastasi, Manitto, Garibbo, Pellegrino). Allenatore: Lupo

Arbitro: Giampietro di Pescara (Cucchiar e Gagliardi di La Spezia)

2°TEMPO

70' La Genova Calcio prova a spingere, l'Imperia difende il prezioso vantaggio

56' GOOOOOOOOOL! Imperia di nuovo in vantaggio sulla Genova Calcio con Martelli

46' Al via il secondo tempo

1°TEMPO

45' Fine del primo tempo: 1-1 in Genova Calcio-Imperia, botta e risposta tra Capra e Lepera

38' GOOOOOOOL! La gioia dei neroazzurri dura due minuti, Lepera pareggia per la Genova Calcio e fa esplodere il Ferrando

37' Tegola per Lupo: Donaggio out, esordio per l'argentino Antonicelli

36' GOOOOOOOL! Imperia in vantaggio grazie alla rete di Capra: Genova Calcio sotto

31' Ci prova la Genova Calcio, l'Imperia prova a rispondere

10' Partita nelle prime battute ancora senza emozioni

1' Iniziata la sfida tra Genova Calcio e Imperia

Subito un problema per la Genova Calcio: Ilardo non ce la fa, dentro Lepera dal primo minuto

Presentazione. Grande sfida al 'Ferrando' dove scendono in campo Genova Calcio e Imperia, match valido per la giornata numero 19 del campionato di Eccellenza: padroni di casa in un momento non facile e nelle zone basse della classifica, neroazzurri in forma e ad un punto dalla vetta.