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24 Ore | mercoledì 29 gennaio

L’Istituto Alberghiero di Taggia ha ricordato la figura di Pellegrino Artusi, padre della moderna cucina italiana
(h. 11:37)

La giornalista Barbara Ronchi della Rocca protagonista dell’incontro condotto da Claudio Porchia e organizzato dalle insegnanti Claudia Fornara e...

Sanremo: sold out anche per la seconda serata di “Camillo” dedicata alla “Bagna Caoda”
(h. 10:15)

Preparata dalla chef Cinzia Chiappori con l’Aglio di Vessalico e le verdure della piana di Albenga accompagnata dal Rossese dell’azienda Grillo di...

Sanremo: grandi cambiamenti al Mimosa Restaurant Gourmet. Un menù completamente rinnovato all’insegna dell’originalità e della novità
(h. 10:00)

Dopo i lavori di ristrutturazione della cucina del Mimosa Restaurant, il ristorante del Miramare The Palace finalmente riapre, proponendo piatti alla...

Mercoledì Veg: oggi prepariamo le sane e deliziose mele al forno ripiene
(h. 06:57)

Un dessert goloso che sfrutta appieno il retrogusto di mango e mela cotogna delle nostre mele Opal combinato con le note più agrumate dell’arancia in...

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