Calcio | 10 novembre 2019, 19:00

Calcio, Eccellenza. Ospedaletti, mister Caverzan commenta lo stop contro l'Angelo Baiardo: "Ma è stata la nostra prestazione migliore"

Orange superati in trasferta per 2-1

Andrea Caverzan, allenatore dell'Ospedaletti

L'Ospedaletti cade sul campo dell'Angelo Baiardo per 2-1, una sconfitta nata nel primo tempo. A commentare lo stop esterno in casa orange è mister Andrea Caverzan.

"A parte i primi 10 minuti dove abbiamo concesso troppo subendo le due reti, poi non c’è stata partita - dichiara il mister al termine del match - è stata la nostra prestazione migliore e vado a casa contento. I ragazzi hanno fatto molto bene, ma avevamo di fronte una formazione forte e con giocatori di qualità.

Quella che ho visto oggi è una squadra che ha giocato a calcio e ha messo sotto l’avversario nonostante le numerose assenze. A volte ci vuole anche un pizzico di fortuna".