/ Calcio

Calcio | 27 ottobre 2019, 16:50

Calcio, Promozione. Ventimiglia, arriva il primo brindisi: quattro reti e spettacolo alla Veloce Savona

Al 'Morel' i frontalieri di Luccisano fanno festa con Ventre (rigore), Salzone, Alfonso Rea e Scappatura

PROMOZIONE - 7^GIORNATA -

VENTIMIGLIA-VELOCE SAVONA 4-0

Reti: 31'Ventre (VEN, rigore) 45'Salzone (VEN) 80'A. Rea (VEN) 93'Scappatura (VEN)

Ventimiglia (4-2-3-1): Scognamiglio; Gallo, Serra, Peirano, Ierace; Leggio, Musumarra; A. Rea, Ventre, Salzone; Addiego. A disposizione (Zunino, Sparma, Scappatura, Oliveri, Micu, Serpe, Sammartano). Allenatore: Luccisano

Veloce Savona (4-3-3): Cerone; Leone, Cosentino, Lanzillotta, Damonte, Guerra, Giusto; Proia, Zuloaga, Colombino. A disposizione (Binello, Franceri, Grasso, Maida, Muraldo, Pasquino, Penna, Rapetti). Allenatore: Gerundo

Arbitro: Vitale di Savona (Angelov e Doci di Savona)

Un super Ventimiglia ottiene la prima vittoria in campionato grazie ad un rotondo 4-0 contro la Veloce Savona.

Risultato mai in discussione, con i frontalieri che sbloccano la situazione con un rigore calciato da Ventre (31'). Alla fine del primo tempo arriva il raddoppio del sempre più continuo Salzone (45'), un giocatore trasformato rispetto alla scorsa stagione.

Nella ripresa il tris è firmato da Alfonso Rea (80') e nel recupero c'è la firma di Scappatura (93'): Luccisano si gode i primi tre punti.