Calcio. Serie D, il Savona si ritrova e supera la Fezzanese con la doppietta di Tripoli

Super prestazione di Giovannini, migliore in campo tra i biancoblù, che colpiscono anche un legno per tempo. Fezzanese a segno con Mobilio e sfortunata con ben tre pali (clamoroso quello di Diallo a tempo scaduto)

SAVONA - FEZZANESE  2-1

Reti: 6' 67'Tripoli (S) 70' Addiego Mobilio (F)

Il Savona vince il recupero di campionato, superando tra le mura amiche per 2-1 la Fezzanese.

Per gli striscioni decide la doppietta di Tripodi che nel primo tempo va a segna e raddoppia nella ripresa. Inutile la rete degli ospiti firmata da Addiego Mobilio.