/ Calcio

Calcio | 26 gennaio 2019, 18:03

Calcio, Juniores. Sanstevese, Baidi e Venturini regalano la vittoria sulla Dianese & Golfo

I ragazzi di Sassu superano e ribaltano per 2-1 i giallorossoblù in rete nel primo tempo con Macaluso

JUNIORES PROVINCIALE

SANSTEVESE-DIANESE & GOLFO 2-1

La Sanstevese targata Juniores Provinciale conferma il buon campionato realizzato fin qua e ottiene altri tre punti importanti nel sentito derby dic ategoria contro i pari età della Dianese & Golfo.

I ragazzi di mister Sassu piegano i giallorossoblù grazie alle reti di Baidi e Venturini che nella ripresa regalano i tre punti.

Per gli ospiti non basta la rete di Macaluso realizzata nel primo tempo.