/ Calcio

Calcio | 09 dicembre 2018, 15:01

Calcio, Eccellenza. Un pari rocambolesco tra Ventimiglia e Sammargheritese: alla fine è 3-3

Emozionante finale di match al "Morel'

ECCELLENZA - 13^GIORNATA

VENTIMIGLIA-SAMMARGHERITESE 3-3 (5' Musante, 35' Mamone, 77' Amandolesi, 83' Neirotti, 85' Daddi rig., 93' Mamone)

95' finisce con un pari rocambolesco la sfida del "Morel"

94' rosso a Castellucchio per un fallaccio su Danilo Rea

93' dal corner ancora Mamone! Ristabilita la parità

92' conclusione velenosa di Daddi di controbalzo, Raffo super manda in corner

91' fuori Galiera dentro Danilo Rea

87' esce Ala zoppicante, entra Serra

85' rigore per il Ventimiglia: primo gol di Daddi in granata che riapre il match

83' la chiude (forse) la formazione ospite con l'altro neo entrato Neirotti

81' cross di Galiera e incornata di Felici che si stampa sull'incrocio

77' da una dubbia punizione per gli ospiti nasce l'azione del nuovo vantaggio con un sinistro perfetto di Amandolesi che non lascia scampo a Scognamiglio

68' fuori Mehillay dentro Neirotti nella Sammargheritese

65' Galiera si divora una rete praticamente fatta

65' tra gli ospiti fuori Del Cielo dentro Amandolesi

64' ammonito Allegro che cade a terra in area senza subire fallo, ma l'arbitro giudica simulazione

61' lancio di Musumarra a pescare Daddi che prova a incrociare da posizione molto defilata, Raffo controlla a vista il pallone che si spegne sul fondo

59' primo cambio nel Ventimiglia: fuori Crudo dentro Felici

46' la ripresa comincia subito con un'occasionr per Fraticelli, Raffo si salva in corner

45' il primo tempo si chiude con un tentativo di Galiera bloccato da Raffo

35' pareggio granata con Mamone che ci prova dal limite dell'area col mancino dopo una bella azione insistita e generosa dei frontalieri. Conclusione non irresistibile, Raffo ci mette del suo facendosela scappare sotto le braccia.

20' prova a costruire la manovra offensiva il Ventimiglia ma fino a questo momento la retroguardia arancione non ha corso grossi pericoli

14' giallo a Ferrari che atterra Fraticelli che si stava involando verso la porta

5' ospiti in vantaggio: punizione con traiettoria condizionata dal forte vento che Scognamiglio non trattiene, si avventa Musante sul pallone che insacca alle spalle del portiere granata

1' inizia il match

Ventimiglia: Scognamiglio, Allegro, A. Rea, Ala, Alberti, Mamone, Fraticelli, Musumarra, Daddi, Galiera, Crudo. A disposizione (Zunino, Piantoni, Serra, Principato, Cafournelle, Ierace, Olivieri, Felici, D. Rea). Allenatore: Soncin

Sammargheritese: Raffo, Castellucchio, Ferrari, Del Cielo, Virzì, Mortola, Bosetti, Privino, Mhillay, Rasi, Musante. A disposizione (Calori, Borean, Amandolesi, Solari, Sanguineti, Cesaretti, Chiapperini, Nirotti). Allenatore: Camisa