/ Calcio

Calcio | 14 ottobre 2018, 16:50

Calcio, Serie D. Sanremese, tris in casa della Pro Dronero con una grande prestazione

I matuziani approfittano di un'autorete nel primo tempo e nella rirpesa colpiscono con Rotulo e Scalzi su rigore: seconda vittoria consecutiva senza subìre reti. E la vetta è a -2

SERIE D - 5^GIORNATA -

PRO DRONERO-SANREMESE 0-3

Reti: 25'Toscano (aut), 61'Rotulo, 71'Scalzi (S, rigore)

Pro Dronero: Circio, Toscano (63'J. Toscano), Sangare, Caridi (80'Maglie), Rosso, Giraudo, Brondino, L. Isoardi (73'Rastrelli), Spadafora (67'Galfrè), Dutto, Sall. A disposizione (Rosano, Guerra, Ciccone, D. Isoardi, Bonelli). Allenatore: Dessena

Sanremese: Manis; Fiore (89'Sadek), Giubilato (75'Brugni), Videtta, Anzaghi; Rotulo (83'Pellicanò), Taddei, Spinosa (75'Castaldo); Molino, Gagliardi (68'Scalzi); Fall. A disposizione (Pirisi, Bregliano, Montanaro, La Fauci). Allenatore: Lupo

Arbitro: Peletti di Crema

Note: ammoniti Sangare (P), Rotulo e Brugni (S)

2°TEMPO

93' La partita è finita: seconda vittoria consecutiva per la Sanremese e netto 3-0 sul campo della Pro Dronero

87' Pro Dronero vicino alla rete con Giraudo

85' La partita arriva verso la fine di una Sanremese che sta meritando l'ampio vantaggio

71' GOOOOOOOOOL! Tris Sanremese grazie ad un rigore trasformato da Scalzi appena entrato: 0-3

61' GOOOOOOOOL! La chiude la Sanremese con la prima rete stagionale del giovane Rotulo: 0-2

60' Ci prova Toscano per la Pro Dronero ma il tiro è fuori

55' Molino sfiora la rete con un'ottima conclusione

50' Molino vicino al raddoppio per la Sanremese

46' Inizia il secondo tempo

1°TEMPO

45' Fine primo tempo: Sanremese avanti 1-0 sulla Pro Dronero

44' Pro Dronero ancora pericolosa con Isoardi, ma Manis è in buona giornata

40' Ci riprova Dutto, ma Manis è ancora attento e sventa il pericolo

37' Il portiere sardo della Sanremese ancora protagonista, questa volta sulla conclusione di Giraudo: la Pro Dronero sta crescendo

36' Ancora Dutto, il migliore della Pro Dronero, calcia ma trova sulla strada un grande Manis

33' Sangare si libera e calcia dalla destra, Manis si supera

30' Pro Dronero vicina al pareggio, ma Dutto non arriva di un soffio su un bel pallone al centro dell'area

28' Molino vicino al raddoppio con una punizione, ma ancora Circio vole e salva i cuneesi

25' GOOOOOOL! Sanremese in vantaggio grazie all'autorete di Toscano: Fall riceve in area sul filo del fuorigioco, cerca Molino davanti alla porta, il quale è anticipato da Toscano che infila la propria porta ed è 0-1!

18' La Pro Dronero si fa viva con Sangare, ma il tiro del calciatore di casa è fuori misura

10' Ci prova anche Molino ma Circio è ancora super e salva la Pro Dronero di piede

8' Super parata di Circio che vola sulla sventola ancora di Taddei: Sanremese ad un passo dal vantaggio

5' Prima palla gol del match per la Sanremese, ma il tiro di Taddei è respinto da Circio

1' La partita tra Pro Dronero e Sanremese è iniziata

Benvenuti al racconto della partita tra la Pro Dronero e la Sanremese, valida per la giornata numero 5 del campionato di Serie D. In terra cuneese i matuziani vanno a caccia di un altro risultato utile.