Calcio, Eccellenza. Un'Imperia sfortunata bloccata in casa dal Vado, l'analisi di mister Buttu: "Meritavamo i tre punti per quello che abbiamo costruito" (VIDEO)

Non basta ai nerazzurri il vantaggio firmato da Faedo nel primo tempo

Pietro Buttu, prima stagione sulla panchina dell'Imperia

IMPERIA-VADO 1-1: LE VOCI DAGLI SPOGLIATOI

L'Imperia rallenta la corsa verso il primato della classifica e anche contro il Vado, dopo essere andati in vantaggio per primi, i nerazzuri cedono due punti agli avversari come successo a Pietra Ligure. Non basta la rete di Faedo nel primo tempo a scoraggiare i rossoblù che reagiscono e nella ripresa (anche se da calcio piazzato) trovano l'1-1 con Redaelli.

A fine match ecco le parole a caldo ai nostri microfoni in casa nerazzurra di mister Pietro Buttu: "Per quello che abbiamo costruito meritavamo i tre punti, impostando la partita e alla squadra non posso dire niente".