Calcio. Sanremese beffata in pieno recupero a Cuneo: vincono i biancorossi di misura (FOTO)

Note positive dalla prestazione dei biancazzurri pericolosi in varie circostanze. Il racconto del match

CUNEO-SANREMESE 1-0

Reti: 93'Jallow (C)

Cuneo: Gozzi, Tafa, Celia, Paolini, Cristini, Marin, Mattioli, Bobb, Zamparo, Arras, Borello. A disposizione (Coppola, Bagicalupo, Spizzichino, Testa, Jallow, Ravanelli, Maestrelli, Razzanelli). Allenatore: Scazzola

Sanremese: Manis; Fiore (46'Martelli), Videtta, Castaldo, Di Fabrizio; Spinosa, Taddei, Sadek; Scalzi, Molino, La Fauci. A disposizione (Pirisi, Giubilato, Bregliano, Martelli, Minasso, Martini, Carletti, Traini). Allenatore: Lupo

Sfortunata sconfitta nell'amichevole sul campo del Cuneo per la Sanremese di mister Lupo, che contro un avversario di categoria superiore non sfigura e cede 0-1 solamente in pieno recupero a causa della rete di Jallow. I biancazzurri in precedenza erano andati vicini alla rete con Castaldo, Taddei e Molino: la strada intrapresa è quella giusta.

2°TEMPO

95' La partita termina con la vittoria del Cuneo sulla Sanremese: beffa per i matuziani

93' GOOOOOL! Cuneo in vantaggio con Jallow: 1-0

75' Punteggio che resta sempre inchiodato sullo 0-0

65' Bella azione della Sanremese con tiro finale di Molino su assist di Traini da poco entrato, ma Gozzi devia sopra la traversa

63' Sanremese vicina al vantaggio con un tiro cross insidioso di Molino che stava per ingannare il portiere di casa

47' Subito Sanremese pericolosa con Taddei, ma il tiro del capitano biancazzurro è alto

46' Scatta il secondo tempo

1°TEMPO

45' Alla fine primo tempo giusto 0-0 tra Cuneo e Sanremese

40' Sanremese vicina alla rete: punizione di Molino che pesca Castaldo, ma il difensore di testa mette fuori di poco

39' Cuneo ancora pericoloso, sul cross ancora di Celia da sinistra, stavolta per  Arras che tira alto

35' Cuneo vicino al vantaggio: Celia per Zamparo che da buona posizione calcia alto di prima intenzione

21' Cuneo pericoloso con Bobb: la punizione del biancorosso è alta sopra la traversa

18' I ritmi della partita sono ancora lenti, nessuna delle due squadre vuole concedersi

10' Le squadre si studiano

1' L'amichevole tra Cuneo e Sanremese è iniziata