/ Calcio

Calcio | 13 maggio 2018, 16:08

Calcio. Playoff Serie D Girone E, la Sanremese batte il Viareggio e vola in finale

Di Lo Bosco la rete del definitivo 1-0

SANREMESE-VIAREGGIO 1-0 (50' Lo Bosco)

94' finisce qui! Vano l'ultimo assalto viareggino con addirittura il colpo di testa del portiere Cipriani su corner battuto da Lamioni. Sanremese in finale playoff

91' Guidi ci prova dalla distanza, conclusione ampiamente fuori misura

90' contropiede Sanremese sfruttato male

87' espulso Vanni, secondo giallo per un tocco di mano in area di rigore

81' esce Lo Bosco ed entra Caboni. Per il Viareggio invece entra Guazzini per Rustichelli

80' occasionissima del raddoppio mancata da Lauria, il suo mancino è deviato in corner

72' primo cambio matuziano: fuori Scalzi dentro Magrin

70' staffilata al volo di sinistro di Marinai di poco sopra la traversa

68' dentro Lucarelli per Mattei negli ospiti

61' nel Viareggio dentro Galligani per Chicchiarelli

60' buona opportunità per Chicchiarelli ma il suo sinistro viene murato da Fiore

51' si riparte da centrocampo e il Viareggio si rende subito pericoloso con Lamioni, che ben servito da Vanni spara addosso a Salvalaggio, impegnato per la prima volta nel match

50' questa volta Lo Bosco riesce a far passare la palla in mezzo ai difensori toscani e a trafiggere Cipriani per il vantaggio sanremese

46' inizia la ripresa

46' finisce il primo tempo

44' Cipriani prende anche le mosche: prima dice no a Lauria e sull'angolo successivo stoppa pure la testata di Cacciatore.

38' azione corale matuziana con un pallone recuperato da Lauria, alla fine Lo Bosco calcia dritto per dritto ma Cipriani ancora una volta dice di no ai padroni di casa

31' Scalzi si porta a spasso la difesa avversaria, il suo sinistro viene deviato da Guidi con la palla che si invola sotto la traversa, ma è provvidenzale il riflesso di Cipriani a salvare i toscani

28' grande conclusione di Lauria, ottima risposta in corner di Cipriani

22' conclusione fuori misura di Papi

12' ammonito Vanni per simulazione: il 9 viareggino si lascia cadere in un contrasto con Anzaghi al limite dell'area

2' tirocross di Scalzi che danza sulla riga, un difensore ospite svirgola e rischia l'autogol ma nessun matuziano riesce a ribadire in rete

1' inizia il match!

SANREMESE: Salvalaggio, Fiore, Cacciatore, Castaldo, Anzaghi, Taddei, Rotulo, Gagliardi, Scalzi, Lauria, Lo Bosco. A disp. Pronesti, Barka, Colantonio, Bozzi, Magrin, Boldini, Negro, Jawo, Caboni. All. Lupo.

VIAREGGIO: Cipriani, Pedruzzi, Mattei, Marinai, Giovanelli, Guidi, Lamioni, Rustichelli, Vanni, Papi, Chicchiarelli. A disp. Carpita, Citti, Baldassari, Lucarelli, Andreani, Galligani, Lazzoni, Minichino, Guazzini. All. Bresciani.