/ Calcio

Calcio | 18 febbraio 2018, 14:35

Calcio. Serie D, tutto facile per l'Argentina: allo "Sclavi" secco 2-0 al Ghivizzano

Pierini e Vitiello firmano il successo degli armesi

ARGENTINA-GHIVIZZANO 2-0 (24' Pierini, 51' Vitiello)

94' finisce qui. Vittoria importante per l'Argentina

90' il Ghivizzano prova a riaprirla ma i tentativi di rendersi pericoloso si rivelano sterili

81' fuori Pierini dentro Ginatta per i padroni di casa

73' Vitiello sugli scudi: gran bordata a incrociare di destro, ottima risposta di Signorini

62' corner per i padroni di casa, Fiuzzi svetta più in alto di tutti e colpisce di testa ma Signorini c'è

57' nel Ghivizzano entra Brizzi per Chelini

56' colpo di testa alto di Masini sugli sviluppi di una punizione a favore degli ospiti

51' raddoppio Argentina! Vitiello approfitta di un'incertezza della difesa toscana e si invola verso la porta. Conclusione precisa sotto la traversa a battere Signorini

46' inizia la ripresa

45' fine primo tempo

44' Ruggiero da fuori, destro potente ma centrale, blocca Signorini

40' azione convulsa in area armese, alla fine Micchi insacca ma l'arbitro ferma tutto per offside su segnalazione dell'assistente

24' Argentina in vantaggio! Diagonale sporco ma beffardo col mancino di Pierini che batte Signorini

12' punizione di Terzoni di poco fuori

5' ospiti subito pericolosi con capitan Gemignani che con un preciso destro di controbalzo impegna Mandelli

1' inizio del match

ARGENTINA: Mandelli, Berni, Perpignano, Terzoni, Di Lauro, Fiuzzi, Gaudio, Martelli, Vitiello, Ruggiero, Pierini. A disp. Trucco, Padovani, Napoli, Malafronte, Carletti, Cianciaruso, Aretuso, Ginatta, Scortichini. All. Casu.

GHIVIZZANO: Signorini, Chelini, Bassano, Gemignani, Giordani, Diana, Frati, Michelotti, Micchi, Rubechini. A disp. Colaj, Lecceti, Brizzi, Barretta, Riccioli, Coselli, Masini, Marcellusi, Da Silva. All. Venturi.