Calcio, Serie D. Al Comunale finisce senza reti tra Sanremese e Argentina Arma

I rossoneri strappano un punto sul campo della capolista

SERIE D - 23^GIORNATA

SANREMESE-ARGENTINA ARMA 0-0

94' finisce a reti bianche

92' Jawo si divora la chance più limpida della partita

90' 4 minuti di recupero

87' anche la mira di Lauria oggi è imprecisa. Conclusione alta

85' entra Caboni per Lo Bosco

80' gara ancora all insegna dell'equilibrio

70' la Sanremese alza il baricentro e prova l'affondo, ma l'Argentina riparte bene

64' punizione velenosa di Ruggiero, è sempre Salvalaggio a togliere le castagne dal fuoco

62' nella Sanremese fuori Scalzi e Magrin, dentro Boldini e Jawo

60' negli armesi dentro Galesio fuori Pierini

58' ancora una chance per gli ospiti con Vitiello, sempre Salvalaggio con sicurezza a stopparlo

55' ottima discesa di Berni che apre per Gaudio, la sua conclusione potente viene arpionata da Salvalaggio

47' parte forte l'Argentina: sberla da fuori area di Pierini, Salvalaggio si fa trovare pronto

Inizio della ripresa

45' finisce il primo tempo. Una buona Argentina a viso aperto, Sanremese imprecisa nelle conclusioni a rete

44' incursione e tiro di Martelli, Salvalaggio non impeccabile che si salva in corner

38' elegante inserimento in area di Rotulo, che fa tutto bene tranne il tiro che termina alto

34' magia di Lauria: sombrero su Fiuzzi e conclusione di sinistro al volo, di poco fuori ma Mandelli era in traiettoria

32' Cacciatore su punizione prova a bissare l'eurogol al Montecatini, ma stavolta la perla non riesce

22' cross di Rotulo, perfetto l'inserimento di Gagliardi che spaventa Mandelli ma non inquadra la porta

20' l'Argentina è tonica: conclusione di Ruggiero, Salvalaggio ci mette un'altra pezza

17' conclusione di sinistro di Rotulo imprecisa

12' lancio di Magrin per Lauria che invece di tirare preferisce l'assist a Lo Bosco, con l'Argentina che si salva in corner

8' la prima conclusione in porta è dei rossoneri con Gaudio, Salvalaggio si distende bene e devia in corner

1' inizio del match

SANREMESE: Salvalaggio; Bregliano, Cacciatore, Castaldo; Fiore, Magrin, Rotulo, Gagliardi; Scalzi; Lo Bosco, Lauria. (Gavellotti, Pronesti, Barka, Colantonio, Anzaghi, Boldini, Negro, Jawo, Caboni). Allenatore: Costantino

ARGENTINA ARMA: Mandelli; Berni, Di Lauro, Fiuzzi, Perpignano; Martelli, Terzoni, Gaudio; Ruggiero; Vitiello, Pierini. (Trucco, Padovani, Napoli, Malafronte, Carletti, Galesio, Rosato, Aretuso, Scortichini). Allenatore: Casu

Benvenuti dallo stadio "Comunale" di Sanremo dove tra pochi minuti scenderanno in campo la Sanremese e l'Argentina Arma, un insidioso derby testacoda.