/ Calcio

Calcio | 21 gennaio 2018, 15:08

Calcio. Eccellenza, il Ventimiglia impatta contro un buon Serra Riccò: è 1-1 al "Morel"

Lo Bascio risponde a Trotti

VENTIMIGLIA-SERRA RICCO' 1-1 (45' Trotti, 53' Lo Bascio)

93' nulla da segnalare nei 3 minuti di recupero, termina 1-1 la gara del Morel

90' saranno 3 i minuti di recupeeo

87' negli ospiti fuori Ciccia dentro Re

85' il Ventimiglia preme sull'acceleratore: Alfonso Rea impegna Fuselli

83' "sberla" di Ala che di sinistro lascia partire una conclusione velenosa che sfiora la traversa. Poco dopo è Fuselli a dire di no a Trotti

78' dall'altra parte ci prova Ciccia, Scognamiglio blocca sicuro

77' conclusione di Trotti deviata in corner

75' punizione di Morando di poco a lato

73' nei genovesi M.Montecucco rileva Federico

71' regalo colossale della difesa granata a Traverso, altrettanto colossale l'occasione sprecata davanti a Scognamiglio

70' terzo cambio granata: fuori Salzone, dentro Trimboli

65' azione in velocità degli ospiti, Scognamiglio compie una grande parata su Traverso ma l'arbitro aveva già fermato tutto per offside

60' secondo cambio per Caverzan: esce Alberti, entra Danilo Rea

59' nei granata fuori Felici per Alfonso Rea

53' pareggio del Serra Riccò che taglia centralmente la difesa granata con Lo Bascio che non lascia scampo a Scognamiglio

49' conclusione di Federico che termina tra le braccia di Scognamiglio

Inizia la ripresa

Finisce il primo tempo con i granata avanti 1-0

45' la sblocca Trotti, che raccoglie un ottimo lancio di Allegro e batte Fuselli sul suo palo

38' la prima vera conclusione a rete la fa Felici: angolata ma non abbastanza, Fuselli la controlla

36' partita bloccata a centrocampo, ritmi bassi, nessuna occasione da rete

24' tirocross di Allegro di poco fuori. Si fa vedere in avanti la formazione granata

20' inizia a farsi importante il pressing del Serra Riccò, il Ventimiglia esce a fatica

12' ospiti con in mano il pallino del gioco. Frontalieri attendisti

5' proteste flebili dei genovesi per un atterramento in area di Lo Bascio, ma l'arbitro lascia correre

1' inizia il match

VENTIMIGLIA: Scognamiglio, Mamone, Peirano, Ala, Alberti, Allegro, Cafournelle, Musumarra, Felici, Salzone, Trotti. A disp. Bevilacqua, Ierace, Trimboli, Rea A., Rea D., Galiera, Serpe. All. Caverzan.

SERRA RICCO': Fuselli, P. Montecucco, Sardu, Burdo, Maiorana, Federico, Ciccia, Morando, Lo Bascio, Termini, Traverso. A disp. Baldassarre, Varvicchio, Canton, M.Montecucco, Poggioli, Gazzo, Re. All. Spissu.