/ Calcio

Calcio | 22 ottobre 2017, 15:34

Calcio, Eccellenza. L'Imperia più forte della pioggia e del Moconesi 4 a 0 al Ciccione

Gran vittoria degli uomini di Bencardino con una bellissima tripletta di Sanci e con un gol di Daddi

IMPERIA - MOCONESI FONTANABUONA 4-0

Una tripletta di Sanci e il gol di Daddi regalano i tre punti all'Imperia. Partita a senso unico mai in discussione. Da segnalare la sospensione temporanea per grandine al 20' del primo tempo.

92' Finisce così. L'Imperia batte 4 a 0 il Moconesi

90' Due minuti di recupero

89' Curioso cambio di Bencardino. Out il portiere Todde, minutaggio per Fliberto classe '99. Nel Moconesi dento Sordi fuori Bagigalupo

87' Cugge prova dalla distanza, Meneghello respinge in qualche modo

86' Risso! Prova il sinistro, palla che sibila alla destra del palo

84' Cambio anche per Bencardino. Fuori Ravoncili, autore di un'ottima gara al rientro da titolare, dentro Tahiraj

83' Fuori Bellini dentro Nana Yam, out anche Rotela per Duranti

81' Dentro Cugge fuori proprio Sanci applaudito da tutto il Ciccione

80' Sanci! Tripletta per l'undici nerazzurro che chiude il match battendo Meneghello in diagonale

75' Ammonito Garbarino e punizione pericolosa per l'Imperia. Parte Daddi, palla fuori non di molto

74' Gol, gol, gol. Pietro Daddi ancora a segno. Gran percussione di Giglio che trova dentro ben appostato il bomber nerazzurro, facile il suo appoggio in rete

73' Dentro Franco e Risso, fuori Canu e Calzia

71' Daddiii! Spettacolare rovesciata del numero 9 respinge Meneghello

66' Ymeri da fuori, Meneghello devia in corner. Sull'angolo successivo lo stesso portiere perde il pallone ma Daddi manda fuori in scivolata

65' Todde! Respinta con i pugni del portiere nerazzurro sulla punizione insidiosa di Rotela

61' Canu! Gran botta palla deviata sulla traversa da Meneghello

57' Ammonito Carrà per proteste. Poi dentro Pannone per Capelli

55' Ymeri prova da fuori con l'esterno palla fuori

52' Daddi se ne va in percussione, salta due difensori e poi calcia a giro. Palla di poco a lato

49' Che rischio per l'Imperia. Malinteso tra Todde e Laera. Oneto non ne approfitta calciando fuori

46' Iniziato il secondo tempo. Imperia che ha cambiato la maglia vestendo ora in bianco. Nessuna sostituzione per i due tecnici.

45' Finisce il primo tempo al Ciccione. Partita condizionata dalla pioggia e da un Gabriele Sanci in stato di grazia. Una sua doppietta permette ai padroni di casa di essere sul momentaneo 2 a 0 con ampio merito.

43' Giglio, cade, si rialza, se ne va e calcia. Palla respinta, ma gran giocata del capitano della squadra di casa

40' Cross di Giglio, ancora Meneghello la fa sua in uscita. Gara a senso unico fin qui

36' Daddi! Imperia vicina al tris, bravo Meneghello in presa

31' Gol, gol, gol. 2 a 0 Imperia ancora con Sanci. Cioccolatino di Giglio per l'11 nerazzurro che calcia al volo Meneghello para, ma il pallone sbatte sulla traversa e rimane lì. Sanci è il più lesto di tutti a spingerla dentro

28' Pioggia ancora molto battente, con l'acqua che è un vero e proprio fattore. Partita fisica

26' Sanci ancora lui prova da centro area palla a lato. Il pallone si blocca spesso per le varie pozze presenti sul manto erboso

24' Campo molto pesante ora con difficoltà per entrambe le squadre nel giocare il pallone

Riprende la gara dopo lo stop. 1 a 0 Imperia fin qui con gol di Sanci

20' Grandine sul Ciccione! Partita momentaneamente sospesa dall'arbitro

16' Ancora Sanci, questa volta l'11 prova di testa su cross di Giglio. Palla fuori. Intanto continua il diluvio sul Ciccione

14' Sanciiiii! Proprio lui, sigla l' 1 a 0. Gran botta da fuori e pallone sotto l'incrocio. Imperia in vantaggio

13' Traversa! Giglio pesca benissimo in area Daddi che impatta di testa, palla sul montante orizzontale a Meneghello battuto

12' Corner di Sanci, tutto facile per Meneghello in presa

8' Occasione Moconesi, azione insistita con pallone che finisce al limite sui piedi di Bellini. Tiro a lato della porta di Todde

5' Giglio cerca dentro Sanci che non riesce a saltare l'avversario. Solo corner per la squadra di casa

1' Sotto un'intensa pioggia è iniziata la gara del Nino Ciccione

Imperia: Todde, Ravoncoli, Laera, Corio, Pinna, Calzia, Giglio, Canu, Ymeri, Sanci, Daddi. A disposizione: Filiberto, Ambrosini, Tahiraj, Franco, Martini, Risso, Cugge. Allenatore: Bencardino

Moconesi: Meneghello, Quattrone, Spalletta, Bellini, Garbarino, Carrà, Bagigalupo, Sanguinetti, Capelli, Oneto, Rotela. A disposizione: Sordi, Nana Yam, Duranti, Pannone, Casassa, Bucchieri. Allenatore: Oggiano.

Arbitro: Riccardo Dasso di Genova
Assistenti: Yassine El Hamdaoui - Alexandru Frunza (Novi Ligure)