/ Calcio

Calcio | 17 settembre 2017, 15:36

Calcio, Promozione. Buona la prima per il Taggia, 1 a 0 sulla Voltrese

Il Taggia vince la prima gara del campionato per 1 a 0, gol decisivo di Botti al 45' del primo tempo

Taggia-Voltrese

TAGGIA - VOLTRESE 1-0

Buon esordio per gli uomini di Luci che si impongono per 1 a 0 sulla Voltrese. Partita molto fisica decisa dal gol di Luca Botti al 45' del primo tempo.

95' È finita! Il Taggia vince 1 a 0 sulla Voltrese grazie a un gol di Botti

94' Corner finale per la Voltrese, palla lunghissima che si spegne in rimessa laterale

93' Rovella messo giù in area, tutto regolare per l'arbitro

90' 5 minuti di recupero, dentro Leggio per Brizio

89' Ambesi libera di testa sul tentativo di contropiede della Voltrese

85' Fuori Delbarba per infortunio dentro Davide Baracco

84' Rosso! Prova la botta da fuori, Ragusi si distende e devia in corner

83' Ammonito Della Vecchia

81' Fuori Iacopino dentro Alloisio per la Sestrese. E fuori Tarantola dentro Mangione per il Taggia

77' Ciccio Rosso, palla illuminante dentro per Brizio che crossa teso. Si salva in corner la Voltrese

75' Cambio numero due per Luci, fuori Prunecchi dentro Rovella

70' Corner per il Taggia che sta gestendo il vantaggio

63' Primo cambio per il Taggia fuori Botti, appena ammonito, dento Colavito

59' Punizione da fuori per la Voltrese, Ventrice allontana bene in uscita alta

56' Ancora Voltrese, ma Limonta sbaglia il cross

52' Brizio scappa sulla linea laterale, il suo cross finisce tra le braccia di Ragusi

50' Ci prova la Voltrese, ma il tiro-cross di Limonta finisce altissimo sopra la traversa di Ventrice

46' Via al secondo tempo, dentro Nourredine per gli ospiti fuori Pinzaru

Primo tempo molto fisico tra le due squadre. Il Taggia fa la partita, la Voltrese prova a rendersi pericolosa in contropiede senza riuscirci. Giallorossi nel complesso meritatamente in vantaggio

46' Finisce il primo tempo Taggia in vantaggio grazie a Botti

45' Gol, gol, gol. Botti la sblocca lui, palla dentro di Gallo. Brizio la stoppa, Botti conclude a rete battendo Ragusi

40' Ferrari scappa a D'Agostino che lo mette giù. Punizione pericolosa per la Voltrese, ma la difesa di casa allontana

36' Gol di Prunecchi, ancora una volta annulato per fuorigioco. Non si sblocca a Taggia

35' Boggiano si gira in un fazzoletto e la mette in area, non ci arriva nessuno e il Taggia libera

34' Tarantola! Prova a sfruttare il fattore vento da corner. Palla clamorosamente sull'incrocio dei pali interno

33' Palla dentro, Botti non riesce a girare a rete anticipato dal difensore

30' Ambesi di testa sugli sviluppi di un calcio da fermo, palla centrale facile per Ragusi

29' Tarantola sulla barriera, poi Rosso calcia alto

28' Fallaccio di Iacopino su Botti, giallo per lui

25' Palla alta dal calcio da fermo battuto dallo stesso Boggiano

24' Calcio di punizione dal limite per gli ospiti. Boggiano parte in contropiede, Moraglia lo ferma fallosamente.

21' Rosso se ne va sulla fascia, ma il suo cross si perde sul fondo. Taggia che fa la partita fin qui

17' D'Agostino spazza dalla sua metà campo, il portiere ospite va clamorosamente a vuoto e rischia di prendere gol. Palla sulla linea, rimane il dubbio

15' Ancora Botti, tiro centrale del 10. Ragusi respinge con i pugni

13' La Voltrese pericolosa, Sanfilippo si libera da fuori. Tiro alto sopra la porta di Ventrice

11' Gol annulato a Prunecchi per fuorigioco, tiro di Tarantola il bomber devia in rete ma l'arbitro annulla

10' Corner per i padroni di casa, Brizio di testa manda la palla sull'esterno della rete

8' Nulla di fatto respinge la difesa

7' Botti se ne va sulla fascia, il terzino ospite lo stende. Punizione interessante per il Taggia

4' Prime fasi di studio tra le due squadre

1' Inizia ora a Taggia

Taggia: Ventrice, Ambesi, D'Agostino, Moraglia, Tarantola, Delbarba, Gallo, Rosso, Prunecchi, Botti, Brizio. Allenatore: Luci

Voltrese: Ragusi, Iacopino, Limonta, Termini, Mantero, Pinzaru, Della Vecchia, Sanfilippo, Balestrino, Boggiano, Ferrari. Allenatore: Motta

Arbitro: Marco Vitale di Savona
Assistenti: Giacomo Di Gangi - Andrea Gallizia (Albenga)