/ Calcio

Calcio | 10 settembre 2017, 16:33

Calcio, Coppa Italia Eccellenza. L'Imperia batte il Pietra Ligure in rimonta 3 a 2

L'Imperia passa alla fase successiva grazie al 3 a 2 in rimonta sul Pietra Ligure. Daddi ancora decisivo con una doppietta

IMPERIA - PIETRA LIGURE 3-2

L'Imperia passa alla fase successiva grazie al 3 a 2 in rimonta sul Pietra Ligure. I gol nerazzurri portano la firma di: Daddi 12' e 90', Sanci 64'. Per gli ospiti le reti di Puddu al 17' e Zunino al 52'.

94' Finisce così. L'Imperia si impone per 3 a 2 su un buon Pietra Ligure

92' Esce Daddi applaudito dal Ciccione, dentro Tahiraj

90' Quattro di recupero

90' Gol, gol, gol. Daddi la chiude con la doppietta di testa sulla punizione tagliata di Sanci

88' Punizione dal limite per l'Imperia steso Morselli, Daddi calcia a lato

80' Zunino, ancora lui. Calcia da fuori area, palla alta sulla traversa di Todde

77' Terzo cambio per il Pietra. Pisano sostituisce Spadoni con Bottino

73' Cambio Pietra. Fuori Baracco dentro Danio

72' Gran palla dentro di Ymeri per Cugge, anticipato da Alberico che nell'occasione rimane a terra

65' Primo cambio per il Pietra, Rossi esce e lascia il posto a Battuello

64' Gol, gol, gol. Sanci pareggia battendo Alberico da centro area

63' Squadre lunghe ora e Imperia sbilanciata in avanti con: Daddi, Sanci, Morselli e Cugge in attacco

57' Secondo cambio per Bencardino. Dentro Cugge fuori Pinna, con Giglio che si sposta nel ruolo di terzino

56' Azione d'angolo, Baracco scambia con Rovere che lo riserve in area. Il capitano calcia a rete, Todde blocca

54' Ancora Pietra Ligure in contropiede, se ne va Rovere che calcia a rete. Todde respinge poi Cocito anticipa Zunino

52' Gol, gol, gol. Pietra in vantaggio con Zunino. Rossi se ne va in contropiede e serve il 10 che batte Todde

50' Ritmi più blandi rispetto al primo tempo

46' Inizia la ripresa, fuori Calzia dentro Morselli all'esordio in nerazzurro

Squadre negli spogliatoi sul punteggio di 1 a 1. La sblocca Daddi su calcio di rigore al 12', quinto gol in tre partite. Pareggia al 17' un buon Pietra grazie al colpo di testa di Puddu da azione d'angolo.

45' Finito un primo tempo davvero spettacolare al Ciccione

40' Partita bellissima, azione corale dell'Imperia conclusa da Ambrosini che calcia debolmente verso la porta di Alberico

38' Corner nerazzurro, Alberico ancora a vuoto. Franco calcia a botta sicura, ma la difesa si salva respingendo

37' Risposta Imperia. Daddi se ne va in profondità e mette una palla velenosa al centro Galleano respinge in corner

36' Occasione Pietra! Zunino scarica per Spadoni, Rovere solo a centro area manda a lato calciando al volo

35' Baracco! Il capitano pietrese calcia di sinistro di poco alto

34' Rovere steso da Corio, punizione pericolosa per il Pietra

32' Percussione centrale di Giglio che cerca dentro Sanci, Centino in scivolata chiude alla grande

26' Ancora Zunino se ne va e mette in mezzo un buon pallone, Pinna chiude tutto

21' Uscita a vuoto di Alberico, Daddi prova a servire Franco in area ma la difesa pietrese chiude

17' Gol, gol, gol. Pareggio di Puddu di testa su corner pennellato da Baraccco

16' Zunino! Se ne va il 10 pietrese e calcia in diagonale, Todde bravo a dire di no

12' Gol, gol, gol Pietro Daddi ancora lui spiazza il portiere e porta avanti i nerazzurri

11' Calcio di rigore per l'Imperia. Daddi steso in area

10' Capitan Ambrosini scende sulla fascia, cross dentro Galleano si rifugia in corner

9' Occasione Pietra Ligure. Punizione dentro di Baracco, rimpallo favorevole e conclusione di Rossi parata da Todde

4'Occasione Imperia, cross tagliato di Sanci. Daddi colpisce al volo palla sopra la traversa

1' Iniziata al Ciccione

Imperia: Todde, Ambrosini, Pinna, Corio, Cocito, Franco, Calzia, Giglio, Ymeri, Sanci, Daddi. Allenatore: Bencardino
A disposizione: Filiberto, Vassallo N., Tahiraj, Vassallo N., Morselli, Risso, Cugge

Pietra Ligure: Alberico, Spadoni, Puddu, Galleano, Centini, Rovere, Baracco, Facello, Monteanni, Rossi, Zunino. Allenatore: Pisano