/ Calcio

Calcio | 07 settembre 2017, 17:54

Calcio. Sanremese, buon test sul campo della Sanstevese

I matuziani si impongono per 5 a 0 con le reti di Falomi (doppietta), Lo Bosco, Lauria e Scalzi (rigore)

AMICHEVOLE

SANSTEVESE - SANREMESE 0-5

Buona sgambata per gli uomini di Calabria in vista della trasferta di Albisola. 5 a 0 alla Sanstevese con le reti di Falomi (doppietta), Lo Bosco, Lauria e Scalzi (rigore).

90' Finisce così, 5 a 0 per la Sanremese sulla Sanstevese

78' Occasione Sanremese ancora con Scalzi, gran risposta del portiere

75' Grande occasione per l'attaccante della Sanstevese che a tu per tu con il portiere calcia a lato

65' Gol, gol, gol. Scalzi segna il 5 a 0 su rigore

60' Gran tiro di Costantini che colpisce il palo

58' Cacciatore vicino al quinto gol con un bel colpo di testa di poco alto

55' Gol annulato a Tobaldo per fuorigioco

51' Bregliano mette un cross velenoso in mezzo, palla che sfila senza essere toccata

46' Via alla ripresa

45' Fine primo tempo

36' Gol, gol, gol Lauria con un grandissimo tiro da fuori cala il poker

35' Gol annullato a Falomi per fuorigioco

33' Taddei! Prova lui, palla a fil di palo

30' Gol, gol, gol. Ancora Falomi che firma il 3 a 0 Sanremese e la doppietta personale

29' Occasione Sanremese, Gagliardi vicino al tris

26' Sanstevese pericolosa con un tiro cross di Calvini che attraversa tutta l'area di rigore

25' Gol, gol, gol. Lo Bosco sigla il 2 a 0 della Sanremese

20' Si fa vedere in avanti anche la Sanstevese buon lancio in profondida con conseguente diagonale che si spegne a lato della porta di Radaelli

15' Gol, gol, gol. Falomi sblocca la gara con un bel tiro da centro area

8' Sanremese pericolosa, Lauria calcia alto sopra la traversa di Ferraresi

1' Iniziata la gara

Sanremese: Radaelli, Barka, Castaldo, Cacciatore, Anzaghi, Taddei, Colantonio, Gagliardi, Lauria, Falomi, Lo Bosco.

I matuziani cercheranno il miglior rodaggio in vista della seconda giornata di campionato sul campo dell'Albissola, i ragazzi di Siciliano giocheranno nella Coppa Liguria Prima Categoria contro il Bordighera Sant'Ampelio.

Benvenuti dal campo sportivo di Santo Stefano al Mare, dove tra pochi minuti scenderanno in campo la Sanstevese (Prima Categoria) e la Sanremese (Serie D): per i matuziani questa è la classifica amichevole del giovedì pomeriggio.