/ Calcio

Calcio | 10 maggio 2017, 16:09

Ventimiglia Calcio. I giovanissimi 2003 chiudono il campionato con il successo sul Genova Calcio (VIDEO)

Con questa vittoria i granata chiudono la stagione a ridosso del gruppo di testa, subito dopo Argentina, Savona, Sestrese e Multedo

Ultima di campionato, con vittoria (1-0), anche per i giovanissimi 2003. I granata hanno incontrato, sul terreno di casa, la squadra B del Genova Calcio concludendo la stagione con un buon quinto posto in classifica regionale.

La partita è stata sostanzialmente equilibrata, soprattutto nel primo tempo. Nella ripresa è stato Croese a sbloccare il risultato per il Ventimiglia. I genovesi hanno cercato in ogni modo il pareggio ma è stato molto bravo il portiere granata Del Ferro a sigillare la sua porta. Con questa vittoria il Ventimiglia chiude la stagione a ridosso del gruppo di testa, subito dopo Argentina, Savona, Sestrese e Multedo.