/ Calcio

Calcio | 16 marzo 2017, 07:50

Calcio: impresa Monaco sul City, qualificazione ai quarti di finale centrata e... se arrivasse di nuovo la Juve?

La squadra di Jardim con un 3-1 acciuffato al minuto 88 elimina i Citizen di Guardiola dopo il 3-5 subìto in Inghilterra.

MONACO - MANCHESTER CITY 3-1
Reti: 8'Mbappe (M), 29'Fabinho (M), 71'Sanè (MC), 88'Bakayoko (M)
Monaco (4-3-3): Subasic; Sidibe, Raggi (70'Tourè), Jemerson, Mendy; Fabinho, Bakayoko, Lemar; Silva, Germain (91'Dirar), Mbappe (81'Moutinho). Allenatore: Jardim
Manchester City (4-1-4-1): Caballero; Sagna, Stones, Kolarov, Clichy (84'Iheanacho); Fernandinho; Sterling, Silva, De Bruyne, Sanè; Aguero. Allenatore: Guardiola

Impresa Monaco! La squadra del Principato vola ai quarti di finale della Champions League firmando una vera e propria impresa contro i quotati inglesi del Manchester City, ribaltando il risultato dell'andata subìto oltremanica di 3-5.

Minuto 88 decisivo. Al Louis II il Monaco la sblocca subito nel primo tempo prima con Mbappe (8') e subito dopo si regala il raddoppio firmato da Fabinho (29'). Gli inglesi non mollano e trovano il momentaneo gol che vale i quarti di finale con Sanè (già in rete nel match di andata) al minuto 71. Il finale è pirotecnico e ricco di emozioni, con la zampata vincente di Bakayoko (88') che gela Guardiola.

Monaco avanti e nell'urna può ritrovare la Juventus, stessa avversaria di due anni fa proprio nei quarti finale e quell'anno i bianconeri arrivarono in fondo cedendo le armi solo alla corazzata Barcellona...