ELEZIONI REGIONALI
 / Calcio

Calcio | 19 febbraio 2017, 17:00

Calcio, Serie D. Sanremese, Cabeccia recupera il Sestri Levante: è solo 1-1

Pareggio contro i rossoblù per la squadra di Riolfo tra le mura amiche del "Comunale"

La Sanremese pareggia 1-1 in casa contro il Sestri Levante

SANREMESE - SESTRI LEVANTE 1-1

Termina con un pareggio che lascia sul nulla di fatto il campionato della Sanremese, che anche contro il Sestri Levante strappa in rimonta un altro pareggio che serve a ben poco.

I corsari mettono in difficoltà i matuziani, nonostante l'ottimo avvio dei padroni di casa con uno scatenato Gagliardi, ma sono gli ospiti a passare in vantaggio con Oneto al minuto 21. Nella ripresa la Sanremese preme per arrivare al pareggio, ma sia Palumbo che Castellani non riescono a superare Secco. I matuziani trovano il pareggio del definitivo 1-1 grazie a Cabeccia che toglie non poche castagne dal fuoco alla compagine biancazzurra di mister Riolfo: ma è solo 1-1.