/ Calcio

Calcio | 11 dicembre 2016, 18:31

Calcio. Eccellenza, l'Imperia va ko a Ventimiglia nel derby della provincia. Al "Morel" finisce 2-1

Bencardino rassegna le dimissioni da tecnico nerazzurro

Imperia
1 Todde 2 Ravoncoli 3 Fici 4 Laera 5 Corio 6 Ambrosini(C) 7 Faedo 8 Giglio 9 Sanci 10 De Simeis 11 Malafronte
12 Trucco 13 Pinna 14 Franco 15 Renna 16 Calzia 17 Risso 18 Castagna

Direttore Gara Gilberto Gregoris sezione di Pescara
Assistenti Fabrizio Ferlito di Imperia e Gianluca Lazzaro di Imperia

Sostituzioni
Ventimiglia
Esce Allegro Entra Ala 46° - Esce Salzone Entra Amedei 81° - 89° Esce Dominici Entra Rea A.

52° De Simeis - 79° Laera - 93° Ravoncoli

Parte forte l'Imperia con Laera in proiezione offensiva che colpisce il palo, all'11° il Ventimiglia risponde rendendosi pericoloso sfruttando un passaggio sbagliato della
retroguardia nero azzurra impegnando Todde in un doppio intervento. Faedo al 25° minuto ha l'occasione giusta per portare in vantaggio l'Imperia trovandosi da solo
contro Scognamiglio ma l'estremo difensore granata si fà trovare pronto. Alla mezz'ora Salzone porta in vantaggio il Ventimiglia in sospetta posizione di fuorigioco,
da solo contro Todde lo batte con un tiro rasoterra sul primo palo.
La prima parte del secondo tempo entrambe le squadre combattono a centrocampo non trovando la via della porta, fino a quando
il Ventimiglia raddoppia con Ala al 63° minuto sfruttando un errore di Ravoncoli. Accorcia le distanze l'imperia con Risso all'esordio in prima squadra al 74° minuto.

Tutto sommato, valutando le ultime partite dell'Imperia si può valutare una prova sufficiente e forse il pareggio era il risultato più giusto ma il Ventimiglia
ha avuto il merito di sfruttare le occasioni che ha creato. Bene l'Imperia la prima mezz'ora dove è mancato solo il goal e alla fine della partita quando cercava