/ Calcio

Calcio | 01 dicembre 2016, 15:42

Ventimiglia Calcio. La sintesi di Franco Rebaudo del match dei Giovanissimi 2003 contro la Dianese & Golfo (VIDEO)

Match terminato 6-3 in favore degli ospiti

Giovanissimi 2003 davvero sotto tono nell'incontro casalingo con la Dianese e Golfo terminato 3-6 a favore degli ospiti.  Il primo tempo s'è chiuso con i granata in svantaggio per 5-1, ma soprattutto non in grado di contenere gli attacchi della Dianese.

La ripresa è stata più equilibrata, i ragazzini di mister Luccisano hanno fatto vedere il loro valore: anche se la squadra ospite ha complessivamente meritato la vittoria. Per il Ventimiglia le reti sono state realizzate da Ballestra, Fortin e Stefan Dau. I giovanissimi 2003 con 4 punti in classifica non possono dormire sonni tranquilli anche perché ora li aspetta una difficile trasferta con la Praese.