/ Tennis

Tennis | 17 luglio 2016, 10:30

Tennis, Coppa Davis. Fognini a caccia della grande impresa contro Delbonis

Il tennista imperiese deve cercare di riportare in parità il quarto di finale tra Italia e Argentina

Nella foto Fabio Fognini

Il remake di Wimbledon va di scena nella tarda mattinata di oggi e sulla terra rossa di Pesaro, si incroceranno a distanza di poco tempo, ancora Fabio Fognini e Federico Delbonis. I due atleti si erano già trovati contro ultimamente in quel di Wimbledon, dove nel primo turno del Grande Slam londinese, Fabio ebbe la meglio in un match tirato, sudato e spesso interrotto dalla pioggia. Fognini riuscì ad avere la meglio del suo avversario grazie alla vittoria al quinto set per 3 a 2, ma successivamente l'imperiese fu estromesso dal Grande Slam dallo spagnolo Lopez.

Oggi Fognini deve assolutamente pareggiare i conti contro l'Argentina, che sta conducendo per 2 a 1, per cercare di portare il quarto di finale di Coppa Davis alla sfida decisiva e non essere eliminati dal Group World 2016: l'Italia è nelle mani dell'imperiese Fabio Fognini.