Calcio | 31 maggio 2016, 07:14

Calcio giovanile: weekend molto intenso per le formazioni del Don Bosco Vallecrosia Intemelia nei tornei pre-estivi

Buoni piazzamenti per le squadre biancorosse.

I ragazzi del Don Bosco Vallecrosia Intemelia hanno sfidato domenica scorsa il maltempo, partecipando a diversi tornei con dei buoni risultati.

Allo Zaccari di Camporosso Mare si è svolto il Trofeo Don Bosco giunto alla 22a edizione e riservato ai Pulcini ultimo anno. Hanno partecipato, oltre al Don Bosco Vallecrosia Intemelia: Dianese, Olmo, Virtus, Ventimiglia, Loanesi, Unione Sanremo e San Giacomo Chieri. I ragazzi del Don Bosco Vallecrosia Intemelia  si sono ben piazzati nonostante squadre molto forti come L’Olmo che si è aggiudicato il torneo ed il Chieri giunto secondo, vincendo la finale per il terzo posto a danno della Virtus Sanremo. Allenatori Carmelo Lia e Valter Francesconi. Classifica finale: 1° Olmo, 2° Chieri, 3° Don Bosco Vallecrosia Intemelia, 4° Unione Sanremo, 5° Loanesi, 6° Dianese, 7° Ventimiglia, 8° Virtus Sanremo.

A Ceriale invece erano impegnate due squadre dei Pulcini 2005. Su 16 squadre partecipanti (Ceriale con 2 squadre, Cengio, Briga, Pietra 2 squadre, Veloce, Cairese, Caraglio, Legino, Alassio, Lascaris, Loanesi, Polis Genova) le formazioni si sono classificate al 9° e 10° posto. Hanno giocato sotto la pioggia battente al mattino ed un solo cocente il pomeriggio ricevendo i complimenti per il bel gioco dal pubblico presente.

I Pulcini 2007 di Luca Soncin si sono classificati al 5° posto su 12 squadre partecipanti. I giovanissimi 2002 hanno partecipato ad un torneo in Piemonte, a Montegrosso D’Asti, dove su 9 formazioni si sono classificati quarti anche se lo scopo dei dirigenti e dell’allenatore Carmelo De Bartolo era quello di vivere 2 giorni insieme come gruppo, al termine di una stagione molto impegnativa.

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A MAGGIO?