/ Tennis

Tennis | 31 luglio 2015, 15:25

Tennis: Fabio Fognini sempre più 'amico' di Amburgo, raggiunge la semifinale sognando l'ultimo atto con Nadal

Nell’eventuale finale Fognini potrebbe ritrovare il maiorchino che oggi affronta Pablo Cuevas e che in semifinale troverà il vincitore del derby italiano tra Seppi e Bolelli.

In un’ora e mezza il tennista di Arma di Taggia, Fabio Fognini, vince il quarto di finale contro il britannico Alijaz Bedene, numero 67 al Mondo, all’Atp 500 di Amburgo, torneo vinto dal nostro atleta nel 2013, che sembra portargli davvero bene.

Partita sempre condotta da Fognini, che si aggiudica entrambi i set con un doppio break, con i punteggi di 6-4, 7/5. Domani Fognini affronterà il francese Lucas Pouille, numero 85 al Mondo, che ha battuto il connazionale Paire in due set.

Nell’eventuale finale Fognini potrebbe ritrovare il maiorchino Rafa Nadal, che oggi affronta Pablo Cuevas e che in semifinale troverà il vincitore del derby italiano tra Seppi e Bolelli.