/ Calcio

Calcio | 26 aprile 2015, 07:12

Ottimo terzo posto per i pulcini 2005 dell’Imperia Calcio al 2° Trofeo Masol di Vado Ligure

Il triangolare si è concluso con la vittoria del Cuneo nei confronti del Savona per 5 reti a 0

Arriva un altro buon risultato per i pulcini 2005 dell Imperia Calcio, allenati dai mister Mariano Vacca e Franco Valle. I ragazzi si sono infatti piazzati, nel II trofeo Masol Città di Vado Ligure, al terzo posto, conquistando però il primo posto nel girone di qualificazione. I pulcini hanno infatti ottenuto cinque vittorie su cinque: 1-2 contro il San Fruttuoso Genova, 2-0 contro il Gozzano, 6-2 contro il Cengio e ancora 11-0 contro il Quiliano e, per finire, 8-1 contro il Vado. Hanno così avuto accesso nel girone delle prime classificate, dove i ragazzi si sono confrontati con squadre professionistiche quali il Cuneo e il Savona.

Il primo incontro, Imperia - Cuneo, si è concluso sul risultato di 2 a 2; poi il Savona si è aggiudicato il match con due reti di scarto. Il triangolare si è concluso con la vittoria del Cuneo nei confronti del Savona per 5 reti a 0. Questo risultato ha dato un particolare valore al pareggio dei ragazzi imperiesi contro il Cuneo. Il torneo è terminato con la vittoria della squadra piemontese, il Savona al secondo posto ed al terzo l'Imperia!

Ecco i ragazzi dell Imperia che hanno partecipato a questo memorial: Siciliano Adriano, Lecce Gabriele, Dedej Alex, Guastamacchia Samuele, Gandolfi Edoardo, Nastasi Alessandro, Casella Filippo, Amoretti Tommaso e Tauro Vincenzo. Grande soddisfazione per i due mister che vedono nuovamente la loro squadra tra le prime piazzate in un torneo particolarmente importante!

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A MAGGIO?